大罗山作文
春天去爬大罗山的时候,树绿油油的,道路蜿蜒而上,像一条长龙盘旋直上,山上人山人海,有的人在玩“水上之船”,有的在悠闲地散步,有的坐在石凳上说说笑笑,有的坐在暖洋洋的太阳底下晒太阳,像懒洋洋的猫在太阳底下伸懒腰,有的在玩游戏,我看见有一条一上一下的石桥,如果你往下走几步就会有泉水涌出,细细看去,原来是从一条深深的湖中涌出来的。
秋天去爬大罗山时,人居然也不少,道路上落叶飘落,大树上有的叶子快要落的是黄色的,有的叶子还没落,快要变黄了。当我捡起快要落掉的叶子时,有的是又软又硬的,有的叶子是硬邦邦的,有的叶子是脆的,揉起来还会发出“嘎吱嘎吱”的响声。
秋天悄然过去,冬天即将来临时,来爬大罗山的很少了,天气骤降,呼啸的寒风刮得人浑身发抖。河里的水也快变成冰了吧,如果有人掉进去的话,一定又冰又冷,一上来就会感冒吧!
我最喜欢春天时去爬大罗山,因为夏天很热,不想出去玩儿,秋天很冷,怕会感冒,所以我喜欢春天。我觉得我第一次看见大罗山,真是山清水秀,鸟语花香,是个风景如画的地方。