大罗山作文
今天,我们一家十几口人去仙岩大罗山玩,我们知道了,都十分高兴。
我们来到大罗山山脚,一下车,就兴高采烈地跑上阶梯,不久,我们面前出现了一个巨大的水潭,这个水潭清可见底,一眼望去,根本望不到边。走上石桥,便看到了一个牌子,上面写着:金河水库游走道。哦,原来这个水潭叫做金河水库,由于这金河水库十分美丽,壮观,所以我们便走了进去,渐渐地,我发现这道路十分朴素,但正是这朴素,透露出陈旧的历史。我们继续向前走去,只见前面道路旁边有一条通往下边小溪的路,我不假思索走向通往小溪的路,小溪上有许多千奇百怪的石头,我站在最巨大的石头上,有种居高临下的感觉,再看看四周,怪石嶙峋,奇峰罗列,大有几分被包围的感觉。我在这些巨石之间跳跃,玩耍,好不开心。玩闹了一会儿,便又继续启程,因为刚才玩的十分开心,此时心情自然是极好,一路上蹦蹦跳跳,欢声笑语。
走了不知多久,我们来到了一座庙前,走进去,里面十分寂静,连绣花针落地的声音都听的见,不过幸好,有一个人来把我们请进去,我们在里面拜佛烧香,虽然有点枯燥,但也算做了件有意义的事。
这次大罗山之旅真是让我大开眼界。