我真幸福作文
“我真的幸福吗?”我经常这样问自己,想起我的过去,不禁陷入了沉思。
我也许并不幸福,成天没完没了紧张的学习,下课回家还有堆积如山的作业,想破脑袋也解决不了的难题更是令我头痛不已;晚上直到十一、二点才睡觉也已是家常便饭了,还令我成了国家一级保护动物——大熊猫;星期六、星期天也还是不得清闲,各种课外辅导班令我忙得不可开交:美术、奥数、笛子……爸爸妈妈的唠叨更是一直在我耳边“萦绕”;同学们拥有的各式各样游戏机,我一样也没有,到了六年级看电视、玩电脑更是被彻底cancel了。
我其实也很幸福,学习虽然很紧张,可我也从中收获到了丰富的知识;使我严重睡眠不足的罪魁祸首不止是烦杂的作业,更多是因为我动作慢而造成的;课外的辅导班也是我的兴趣所在,在辅导班中我还获得了不少乐趣呢;爸爸妈妈不厌其烦的唠叨其实也是用心良苦,真心为我好;与其玩游戏机还不如出外游玩,既能放松心情获得乐趣,又能增长见识,更能增强体质哦!
最重要的是我有一个关爱我的好爸爸、好妈妈,他们为我付出的值得我用一生去回报。在他们无私的关爱下,我渐渐的长大了,渐渐的成熟了,回想起以前的生活,对于“我幸福吗?”这个问题心里已经有了一个肯定的答案——我真幸福!