快乐的星期天作文
今天上午9;30分妈妈带我去上钢琴课,这次老师夸我左手弹的好点了,比以前进步多了,听了的老师的话,我很高兴,决定以后要更多地练习,争取更大的进步。
学完钢琴后妈妈和爸爸带着我去市里的儿童医院看我的手,因为我的手总是爱痒,我总爱用手去抓,很难受。在儿童医院,大夫给看了以后,说是因为缺维生素C,告诉我以后要多吃菜,各种菜 都要吃,不能挑食,后来,给我拿了一些药,让我每天记得用药。
中午吃过饭后,爸爸妈妈商量带我去科技馆里玩,我听了以后,很高兴。快到科技馆的时候,远远地看到了一个大大的圆球,爸爸说那就是科技馆,我当时也不知道这个大圆球是干什么用的。 到了科技馆后,我看到了很多好玩的东西,好多都是我第一次见到。爸爸告诉我说,好好读书,以后就会学到这些知识了。我听了以后,决定要好好学习,天天向上,早一天学到这些知识。在科技馆里 ,爸爸带我还看了宇宙剧场放的电影,我才知道这个大圆球是放电影的。电影是《恐龙世界》,是立体的,整个大的半球就是电影的屏幕,我还是第一次看这样的电影,有时候,看到恐龙就象真的向我 走过来,吓得我紧紧地抱住爸爸的胳膊。电影太好看了,我还想去看这样的电影。
在科技馆里,我学到了好多新的知识,有了很多收获,这个星期天过得很有意义,我也很快乐。
这真是一个快乐的星期天。