老师真好作文
如果说我是小草的话你就是辛勤劳动的园丁;如果说我是落水的人你就是来救我的那根绳子。我时常都在想有你真好!
还记得那一次我在学校操场玩不小心摔伤了鲜血直流。你看见了从四楼匆匆跑下来扶我去医务室治疗。后来你一直关心我的状况直到我的脚痊愈。
还有一次我忘了做家庭作业下课你让我去办公室找你我边走边想:“完了这次完了!你一定会严厉批评我的!”进了办公室后我头上直冒汗脚也忍不住发抖心里像有只兔子似的上跳下跳!没想到你不但没批评我还心平气和的给我讲了许多道理!
光阴似箭我上四年级了题的难度加大有许多的题都不会又不敢问你成绩也随之一落千丈。你再一次把我叫去办公室一到办公室你就沉着脸问我:“你这是怎么回事?这么多题空着是不会做吗?”“这个……这个……我……我不会!”我小声吞吞吐吐地说心想:“这么多题没做会不会挨打呀!”你叹了口气说:“你不会怎么不来找我呢?”说罢就开始给我讲那些我不会的题。望着你眼角的皱纹眼睛里的红血丝还有黑发中夹杂的几丝白发我一阵心酸很想说一声:
“老师辛苦了!有你真好!”