方老师长着炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,浓眉大眼,外加一副大大的眼镜,看上去可帅了!
方老师非常和蔼可亲,因为有一次我考试考得不好,他叫我去办公室,听到这消息后我吓得腿都软了。我紧张地走进办公室,来到方老师的面前,他说:“你这个题是不是粗心错的?这次错了没有关系,以后想着这种类型的题不要再错了。”
这时的上课铃响了,我和语文老师一起进了教室。
方老师的语言幽默,他总是把知识放在笑话里讲给我们听。他总是用鼓励的方法教我们。有一次,我们班主任给我们布置任务,我们没有完成,这时方老师走来了,说:“人心齐,泰山移,只有团结协作就能完成任务。”在老师的指点下,我们终于完成了任务。
方老师工作勤奋。那次,我忘了拿试卷又原路返回,办公室里的灯还亮着,我以为老师忘记关灯了,推开门,看见方老师在忙碌的批改着作业,我忍不住说出了:“老师,您辛苦了!”方老师回头一看是我,就说:“快点回去吧,别误了写作业。”说完就回过头去继续批改作业了。
这就是我的好老师,我爱我的老师!