淘气的表弟作文
星期天,“马小跳”——袁钰杰照例来我家了,他一进门就冲我跑来,我们开始PK。结果是我输,唉!真是孔夫子搬家——净是输(书),当然,我也已经习惯了,因为打架他就没输过。
赢了的他连走带跑进了我的房间里“寻宝”。因为他知道,每次周末我都会买一大堆零食。他跳到我的床上东找西瞧,如果他在床上找不到,就会去衣柜里找,他左翻右丢,把我的衣柜搞得像屋里来了小偷一样。如果找不到吃的,他就审问我零食到哪去了。我每次都会回答没有。他每次都会告诉我妈,让我乖乖交出零食
他吃完东西就会再来找我玩,可是我一点都不想理他,他便自己玩去了。突然他眼睛一转,就又进了书房,我喊他出来,他却不做声。不一会儿,他走了出来,只见他下巴长着“白胡子”,手里拿着一根扫把。我定睛一看,那长长的“胡子”不是我的作文书吗?我便叫了一声“我要杀了你”!就这样,他被我追得四处乱窜。
这就是我淘气的表弟——袁钰杰。