淘气的表弟作文
表弟是个小捣蛋鬼,但他的长相却很讨人喜欢。他的脸像个红苹果,眉毛黑黑的,像一对黑色的小月牙,眼睛白多黑少,非常有神。长着一双智慧的小眼睛,头上长着一大堆乌黑的头发,腮上还有两个小酒窝。真是可爱!可我呢,总觉得他有点小气。
有一次,表弟过生日,舅舅给他买了辆新车,谁都别想摸,那是他的最爱。过了几天,表弟的新鲜劲过去了,不再那么宝贝他的新车了,可以让人家摸了,可是不能坐也不能骑。小真闹着想骑骑他的车。可表弟坚决不让。这时,有个阿姨说:“真真,快点回家给弟弟拿糖呀!一个糖,换骑一会儿车。”表弟一听有糖吃,就推着车过去了。结果走到小真面前,一看没有糖,就撅着嘴不让骑,小真只得回家拿糖。过了一会,真真下来了,手里却只拿了一个饺子,原来家里没有糖了。没办法,虽然不高兴,但也让她骑了。表弟吃完了,就去要车,但真真还没骑够,不想下来,表弟就大方地又让她骑了一会儿。
这就是我的表弟,哎!大方又小气!