淘气的表弟作文
我的表弟今年五岁,他有一双炯炯有神的大眼睛,尤其大眼睛里的眸子,仿佛是一对黑色的水晶棋子。小巧的鼻子下面有一张樱桃小嘴,能说会道。
我的表弟很淘气,记得有一个周末,他来我们家玩。我们正在包饺子,他看着好玩,就跑过来凑热闹。表弟拿着饺子皮乱包了起来,一会儿包成小鱼;一会儿包成小船;一会儿包成飞机。包完“飞机”后,他还说自己长大要当宇航员。只见他拿“飞机”饺子,斜着身子,绕着我们跑来跑去,我们也拿他没办法,只能眼巴巴的看着他捣乱。这个时候,表弟看我包得很认真,忽然,趁我不注意,拿了一块饺子皮贴在我的脸上,说”:姐姐的眼睛不见了。”说完,哈哈大笑了起来。当时,我真是哭笑不得。
我的表弟真是个惹人喜爱的淘气包。