感恩老师作文
老师是辛勤的园丁,培养出桃李满天下;是人类灵魂的工程师,塑造一个个无暇的灵魂;是蜡烛,点亮自己,照亮别人---------在这个世界上我有许多要感恩的人,其中我最想感恩的是我的语文老师,是她教会了我生字,阅读------
在我的心中我的老师可以比喻成我的父母,在我的心目中,是老师把她所学的知识,教给了我们,而我们会不断的学习着新的词语,成语和比喻句,课文、我觉得每一次考试都是一次表现我们这个月所学的知识,使我们的学习越来越好。
现在我就说一个故事吧!有一次好像快期中考试的时候,老师一直让我们复习,可是连妈妈也让我一直复习个不停,只要在睡觉的时候才能休息,可是到了明天又是复习,可是我偶然听到了别人说了一个成语是“先苦后甜”。从那时起离期中考试还差三天,我是那么的努力,有不会的向老师请教,上课积极发言,我一直这样努力了三天,在期中考试的那一天我还是没有信心,我告诉语文老师的时候,老师的第一句话就是不要叹气!要相信你自己,我答应了老师,在考试的时候我是有自信的,可我还是有一点害怕,所以我想到了老师对我说的话,我一定要有信心,就这样,我果然得到了好成绩。