三月的作文
今年的三月又一次下雪了,我的心也又一次被涂白。踏着这雪积成的路,思绪又回到了从前!
不知从何时开始,我对雪有了特殊的情谊。像其他花季少女一样,心总向着那个方向,不能自拔。因为雪给我带来不同的感觉!
它温柔又纯洁无暇,它冰冷而又不失风华。它不像风那么无情吹着人的脸,也不像雨很快就浸湿人的心。它与众不同,所以我喜欢它。我想每个见过它的女孩都会钟情于它,只要接触到它,它就会给我带来从未有过的快乐,它会使我忘记烦恼,甚至抚平伤疤。我真的很喜欢它,当我伤心时,它也会从天而降落到我身边,虽然我们不能用言语进行交流,但我能看到它就很知足了。我和它有过数次的碰面,每次收获都令我心醉如麻,这是用言语形容不出来的..可是这世间美好的事物形成到灭亡总是那么的短暂,包括雪!
渐渐地我发现,雪也变得虚伪,我开始讨厌它了。它把事实覆盖,它遇到太阳也会变态。它不止对我一人表示友好,许多人都是在它的爱心呵护下才能慢慢长大的我好迷惘也好惆怅原来雪雪也欺骗我,枉费我当初那么喜欢它。
雪飘进了伊甸园,同时也飘近了我的心!
可是,又无心的飘走了.
也许从未来过,也许无意经过,只不过我是喜欢雪的人而已!
上天的安排,我无力改变。可心还是有些不忍。这段路走的好累、好累。
历经沧桑变化,我曾挣扎。可是我到底在坚守着什么?难以回答!
雪也许永远也不知我喜欢它,无论今生与来世,三月雪就这样结束,不能在下。好生悲哀、无聊、使人愁呀!
不去想了,让天做主,地画押,重新为我划清界限,找到梦中的那个它!