礼物的作文
礼物,顾名思义为礼尚往来的物品,那肯定是美好的东西,但这次给予我的东西,不是美好的东西,而是一个思想,一种深刻的启迪!
3月27日20:30—21:30,世界多地统一熄灯,让疲惫不堪的地球母亲安然小睡。她已经奔波了46亿年,伤病累累,不堪重负为了节约能源,关爱地球,悉尼20xx发起地球一小时的活动。今年,世界1200个地标建筑,近10亿人加入这一活动,在黑暗中为她祈福。虽然一盏盏灯熄灭了,但更多的希望却被点亮!西安在夜色的静谧中,显得格外美丽!
这个礼物不仅是给我的,是给全世界公民的!即使我们可以移居别的星球,但良心过得去吗?地球给我们的好处太多太多,但我们给她的创伤太多太多……是永永远远无法弥补的!
收到这份礼物时,我,不由自主的“笑”了。我笑有些人的无知;我笑有些人的浪费;我笑有些人的无所谓……我虽然笑了,但我的心——冰凉!他们也不想想,地球,现在已经成什么样了?!
不要再让“嘘!让地球休息一小时”成为口号,要让我们与3700座城市一起行动,共同守望明天的绿色!