野生动物园作文
同学们,都去过动物园吧!今天,我给大家推荐一个去动物园游玩的好地方———鄂尔多斯野生动物园。
说那是动物王国,一点也不假。有华丽的孔雀、笨拙的大黑熊、凶猛的狮子、小巧可爱的鸽子、高高的长颈鹿等等。
走着走着,我们看到了老虎,它边走边甩尾巴,好像在炫耀自己是百兽之王。紧接着,我们又来到小白兔的家,几只小白兔静悄悄的趴在那里,好像正在等我们给它们喂食呢!我拿起胡萝卜向它们喂去,它们“咔嚓,咔嚓”两下子就吃完了。爸爸还说这里有恐龙园,听了以后我们赶紧向恐龙园的方向走去。还没看到恐龙,远远的就听到各种恐龙的叫声。走到近处一看,它们就像复活了一样在地上走动。恐龙的样子也特别的多了,有慈母龙、霸王龙、异特龙、三角龙等等。
这里不仅有趣,风景也不错呢!满地的小花朵在青绿的草地上显得更加完美,可爱了!柳条在风中摆动,像一位小姑娘的头发。路边载着许多棵绿油油的大松树,它们像一位位战士挺拔的站在那里一动不动,也像一把大伞,帮人们挡住炎热的大太阳,好让人们乘凉……
这么好玩的动物园让我流连忘返,我下次还要来,同学们,也推荐你们来哦!