野生动物园作文
盼星星,盼月亮总算盼到了暑假,作文 去黄岛的野生动物园。
在今天里我要和我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥、老爷,一起去黄岛的野生动物园游玩,在路上我看见美丽的风景我不仅把头伸出车窗外看这美丽的风景,一会儿,就到达了目基地,哇!这就是野生动物园太壮观了,爸爸神神秘秘的说;“进去更壮观,》。”
我们第一个见到的是名叫“太阳使者”的鹦鹉它全身是白色的,只有头顶中间有一块是黄色的。我们第二个见到的是河马它的名叫“格格”它肥胖无比。最后我们看杂技有耍猴的、有德国牧羊犬识数字的训犬师说它的数学能力,相当于一个三年级的小学生、还有“森林之王”狮子跳火圈,还有……。
我们要走了我恋恋不舍的离开了。我希望这是一长梦最好永远不要醒来。