假小子作文
我是我是个女孩子,从小就非常的野,妈妈叫我“假小子”,同学们叫我“女汉子”。
一次在学校里,下课铃一响,我便去教室外面玩。表弟把我前面的路挡住了,我一开始和他讲道理,可他就是不让,于是我一把抓住他的耳朵,使劲地拧,他连声叫痛。最后我把他打得落花流水、屁滚尿流。
还有一次,我朋友赵佳欣上足球课时被人欺负哭了,我上去就把那欺负她的人痛打了一顿,那人连忙讨饶,还向我们道了歉。
在家里,我照样有些“胡作非为”。有一次表哥打了别人,却跟别人说是我干的,我一怒之下,又把这个坏蛋表哥打了一顿,还叫他去给别人道歉。他被我打得没脾气了,只好去道歉。
我穿衣服的标准就是一个字酷。我告诉妈妈,从今年起我再也不穿裙子了,就算是夏天也不穿。我以后只会穿那种破洞牛仔裤和短上衣,妈妈说:“这也太像假小子了吧!”
这就是我,一个想变得酷酷的我,你们愿意和我交朋友吗?