假小子作文
嗨!大家好!我是一名中学生,个子1。67吧,黑黑的短发,一双大小不一的眼睛,吃辣的呢,最总是上火。
“假小子”想必大家都熟知吧,不过是说一个女孩子的性格偏向男生。但是我呢,可就是以相貌相称了。其实我是一个女生,但是因为头发稍短,外貌有点像男孩子吧。所以别人见了我都以为我是男孩子呢(除了那些已经知道我的人了)。所以那些不认识我的人都会向我妈问这是你儿子吧或者是这小伙长得不错。甚至连学校的老师也会把我认错。有次我值日,正在扫楼梯,然后一位老师下来,向我说了一句:小伙,你先别扫了,等我下去再扫。怎么样,既然连学校的老师都会把我认成男生,说不定你见了我也会说我是个男生呢。
我不知外貌像男生吧,喜欢的体育项目也跟女生有很大的差距啊。你看,女生喜欢跳绳,跳皮筋等等。而我呢,这是喜欢篮球,羽毛球,乒乓球,长跑等一些剧烈的运动。
呵呵,听我这样说,是不是感觉我真的是一个“小伙”啊。