滑滑板作文
我的课余生活丰富多彩,有打篮球、打羽毛球、跳拉丁舞……我最喜欢滑滑板。
我记到刚满八岁的时候,爸爸送给了我一辆滑板车,可漂亮啦!是一辆火箭滑板。我高兴地说:“爸爸,谢谢您,您对我真好。”到了晚上,爸爸带我到街心花园去学滑板,我迫不及待地骑上滑板,我先把左脚抬上去,再把右脚也抬上来,我开始滑下坡了,我滑到一块香蕉皮上,一不小心摔了个四脚朝天。我爬起来,爸爸笑着说:“孩子,你还没有掌握技巧,你看那些大哥哥滑得多好啊,脚要扭,腰要扭,手也要摆动起来,这样身体才能保持平衡。不过,刚开始学也要摔跤的,让我牵着你滑吧。”我高兴地说:“好吧,谢谢您!”
每天晚上爸爸都陪我去滑滑板,我努力地学呀,滑呀。我就模仿那些大哥哥的动作,脚扭了起来,腰也扭了起来,手也摆动起来,就像一只会跳舞的猴子。慢慢地,我站在滑板上能保持身体平衡了,也不爱摔跤了。有一天,我终于学会了滑滑板,而且滑得又快又好。我忍不住大叫了起来:“啊!我终于学会了。”
爸爸看着我兴高采烈的样子,笑着说:“孩子,相信自己,只要努力,没有什么学不会的事。”回到家里,我把我所学会的动作滑给了妈妈看,妈妈也高兴地说:“孩子,只要你肯专心学,努力学,认真学,我们支持你。”谢谢爸爸妈妈,我一定会努力学习,做一个不怕苦不怕累的好孩子。