贪吃的我作文
我是一个贪吃的孩子,肚子大大的,就像一个“食物仓库”。我一见到吃的口水就流成河。妈妈说我天生就是个贪吃鬼。
“开饭了!快来吃饭!”我听到立刻穿上鞋跑到餐桌前,顿时失望了,碗里只有一些青菜和米饭,这哪能填饱我的肚子呀?我大声说:“给我这么少的饭是要我减肥呀!”“对呀,谁让你这么胖。”妹妹说。晚饭过后我肚子饿得“打铃”,妹妹在我旁边吃着火腿肠,我闻到香味口水差点儿流出来。我悄悄地凑到妹妹跟前,谁知她不但不理我,还得意地说:“你这么胖还想吃肉。”我眼巴巴地看着火腿肠一口一口地被妹妹“消灭”。最后,我实在忍不住了,一把抢过来,一口吞掉了。这时,妹妹大叫起来,把睡梦中的妈妈吵醒了,这下我可惨了,只听妈妈训斥道:“你这个姐姐是怎么当的,又抢妹妹的东西吃……”哎,接下来我一个星期的零花钱被没收了。
我贪吃的毛病什么时候能改呀!