贪吃的我作文
随着年龄的增长,我的体型越来越胖了,体重居然比年龄大了很多倍,凑成这体型的原因就是我贪吃。
每天放学经过校门口的路边摊,空气中总散发出一股浓浓的香味,有烧烤味、有方便面的香味、还有我最爱的凉皮味。这太诱人了!我忍不住吞口水,恨不得把它们全部买下来,一口气全部吃掉。可是妈妈说路边摊上的东西很脏,吃了对身体不好,但是我还是忍不住对美食的诱惑,然后偷偷的买我爱的凉面。
昨天晚上我又犯馋了,感觉肚子咕噜咕噜的,于是我忍不住拿出小熊饼干吃了起来,哇~入口的味道太棒了,甜甜的,咬一口还很酥软。这时,爸爸看到了厉声的对我说:孩子,尝了味道就可以了,你已经偏胖了我不理会爸爸的建议,接着又吃了香辣辣的鸡腿,脆脆的薯片,还喝了酸酸的牛奶,一吃就停不下来了,太开心了。
一会儿,我感觉到胃里有东西向上涌出,太难受了,我马上跑去厕所忍不住全部呕吐了。你们说我贪不贪吃呢?