贪吃的我作文
我可不是什么斯斯文文的淑女,而是野蛮的“狂女”,就说我爱贪吃吧。
上次,李伯伯请客,他们大人一边嗑瓜子,吃花生,还一边谈笑风生,忘记了一旁的我,过了一会儿,吃饭的时间到了,我的肚子先是苦苦哀求,最后抗议了,可他们还是若无其事的样子,无奈之下,我只好写了张告示:请各位尽快做美味佳肴,否则格杀勿论。李伯伯见了,匆匆忙忙地进了厨房才打起了“餐具交响乐”,没法,贪吃的我呀。
不一会儿,饭菜做好了,我迫不及待地东夹一块粉蒸排骨,西夹一条红烧鱼,呀,不好,我被鱼刺卡着了,只好按着爸爸的指示去做,竟一口气喝了十八杯水,吃了十碗大米饭,才好了,我呀我,真贪吃,真是无可救药呀。