火烧云的作文
早晨,我背着书包去上学。美丽的火烧云上来了,耀眼的金光照射在大地上,地上的万物都变得更阳光、更灿烂、更美丽了。
火烧云真是五花八门、姿态万千。你看:一只凶恶的狼正扑向小兔,可怜的小兔吓得慌忙逃窜,一会儿就逃的无影无踪了。忽然,一条巨龙奔腾而来,好像是被谁惹怒了似的,它嘴里喷出一大团火,把整个天空烧得通红。烧着烧着,巨龙也不见了。接着,一只大海龟步履蹒跚的爬了过来,他不时的伸长脖子向两边张望,好像是在寻找美味可口的食物。爬着爬着,海龟也不见了。
火烧云的颜色更是绚丽多彩、变化无常。一会儿柠檬黄,一会苹果青,一会儿桃花粉,一会辣椒红。一会儿半黑半白,一会儿半紫半黄,还有许多我见也没见过的颜色,真让人应接不暇。火烧云真美呀!
一会儿功夫,火烧云下去了,我还久久仰望着天空,期盼着下一次的火烧云快快到来!