火烧云的作文
傍晚,抬头仰望那火红的天空,看着那湛蓝的天空,慢慢的变成了那火一般的颜色,是那样的绚烂,那样的多彩。
这样的景色,不禁揉了揉眼睛,那红艳的云,一会变成了那叱咤沙场的汗血宝马,不停地跑着跑着,在演绎着战场中人死去的那片血红,布满天空。一会又变成了那鲜艳的五星红旗,飘扬着,那是多少先辈的汗水才换取今天的美好。一会又变成了鲜艳的红玫瑰,好像在诠释一场美丽的爱情故事。
一会又变了,那是苹果么,真的很想摘下来吃,天空中,那粉嘟嘟的脸蛋是什么呢?鲜艳的红领巾为何会在天空招展呢?是因为眷恋吗?天空的红淡了,在那片火烧云中,我好像看到了祖祖辈辈的鲜血,努力,他们的牺牲,才换来了我们的美好未来,火烧云,依旧是那样的美,只是在时间的流逝中一点一点的淡去。
天上的云彩慢慢沉寂,多希望明天还能看到这美丽的火烧云啊!