要好好珍惜生命。怎么珍惜生命呢?就是无论在什么地方玩,都要注意安全,如果出了什么事,后果不不堪设想。
比如有一次,我在家里闲着没事,就和妈妈看电视里的新闻,是一个名叫悦悦的两岁小妹妹,独自在大街上玩耍,突然一辆车把她撞倒在地上又从她身上轧过去,过了一会儿又一辆货车从小妹妹身上轧过去,旁边走过很多很多的路人,看了又当没见着一样对悦悦不理不睬的,三个多小时过去了,是一位捡破烂的老奶奶,发现可怜的小悦悦,并把她抱到医院,一个多小时的治疗过去了,可怜的小悦悦上了天堂。一个两岁的小妹妹被两辆车夺去了生命,当悦悦的母亲和父亲知道以后已经晚了,可怜的小悦悦连父母最后一面也没有见到,悦悦才两岁,就被车轧死了,这个件事我看了以后很伤心。
这件事让我明白:无论在什么地方,一定要想到安全,因为我们的路还有很长呢!我们读完小学读中学,读完中学还要读大学,将来要为国家做出贡献,只有安全,只有健康,才能快快乐乐的成长!
同学们请注意安全,请珍惜你们的生命吧!