母爱无边作文450字
母爱是伟大的,母爱是无边的妈妈,您就如它所说得一样,给了我无边的爱,给予了我太多太多,
记得,那一年春天,许多人都患了水痘,当然,我也不例外您则整夜整夜得睡不着觉一,是为我担心二,您还要惦记着为我擦药一个星期终于过去了,我的病也渐渐好了,而您却像病了一样,整个人瘦了一圈,?眼圈也悄悄爬上了您的眼眶.
记得,那是一个夏天的夜晚,天气酷热无比我在您得陪伴下,进入了梦乡睡着睡着,一滴水的在了我的脸上慢慢睁开眼睛,一股清凉的风扑面而来我惊讶得发现,您正在为我扇擅自扇子汗水浸透了您薄薄的衣裳,从脸颊两边淌下来.
我还记得,那是一个初冬的夜晚当星星爬上蓝绸缎似的天空时,您却还在为我忙碌洗毛巾,拿冰袋,问长问短,这几件事不停的重复着终于,我的烧退了,天也开始微微发亮我对您说:“妈,去休息吧,我没事了”“你睡吧!我不累”您说“都凌晨三点了!”我叫道“啊?着么早了!我把时间给忘了”您红着脸说呵!您为了我,把时间都给忘了.
是啊!母爱是伟大的,母爱是无边的!母爱的力量胜过一切!妈妈我想对您说:“您辛苦了!”