写我的作文500字小学
我是一个活泼好动、充满好奇心的小男孩。我的脑袋非常大,长着一张圆圆的脸,头顶长着两个包,这就是我小时侯顽皮的“杰作”。人们总爱摸我的头,惊奇的说:“呀,这么大的脑袋,一定十分聪明。”我心里就喜滋滋的。
别人都说我性格火爆,简直就是现代张飞!这是哪儿的话呀!班上没有哪位仁兄更比我耿直的了,做事爽快。假如是哪位仁兄犯了什么事,我就会口无遮拦的指出:“你怎么,她怎么``````”就是因此,我在班上得罪了许多人。
我最大的烦恼就是我长得非常矮,每当别人见到我,都会说我矮,有些人甚至还不相信我在读六年级。每当听到这些话,我的心情就由晴转阴,我当时就真想说,看什么什么看,每听过‘有志不在身高’。
我的脑袋从小就非常大,每当到街上去逛时,碰到熟人,他们就会说:“这孩子脑袋这么大,一定十分聪明吧!”每当听到这些的时候,我的心里就十分高兴,美滋滋的,算你们有眼力。
我非常爱管闲事,大人都说我是狗咬耗子—多管闲事。可我认为这是好学,因为我有什么不知道的事,总爱探个究竟,不弄它个送已然,就不会善罢甘休。这是因为这样,我才十分爱管闲事。在老师和家长的眼里,我是一个十足的“刺球儿”,因为我十分爱顶嘴。比如:有一次上课,老师才刚说完上一句,我就赶忙说下一句,因此我没少被大家批评。可我认为我是十分有口才,将来有当支持人的天分。
我是一个非常富有爱心的人,每当我街上去,我看到那
些乞讨者,都会给他们捐一点钱。
我就是我,纯真的我!100%鲜活的我!新鲜的我!决不含防腐际的我!