上QQ作文
在学校的时候,碍于学习,我没有带过手机。
但无聊时,又免不得想上qq。于是,我那些好姐妹们,都慷慨大方地忍痛借手机给我玩。
每次上完qq,我都会很小心翼翼地退掉号,不是不相信她们,而是真的有隐私是说不出口,是不想她们知道的。
可是有一次,我玩着手机,还没到时间,走廊里就响起了宿管尖酸刻薄的声音。怕手机被没收,阿尔一把夺过手机,向门口奔去。我呆呆的看着,她说我走了,一会儿就给你把号退掉。我还笑她那副做贼心虚的样子真好笑。
高考在即,我们高一学生都腾出地方给学长学姐们考试,于是我们很难得的放了好多天假。在放假的第二天,我登上qq,惊讶地发现“我的手机”显示的上次登录时间就是今天。而我只是在今天下午才上了这一次,上午根本没有碰过电脑手机,那么,是谁给我上的号?
一时愤怒,想在QQ上发说说骂一骂解解气。最后打完字,却取消了“发表”二字。我想我大概知道是谁冒名顶替我上了qq,然后飞快地检查qq上有没有少什么或多什么,发现一切都没异样后松了口气。既然是谁已心知肚明,又何必挑破打草惊蛇,还落个不文明没素养的骂名。
自此,这个密码就只有我一个人知道。
隐私权,是受法律保护的。我爸妈要看,我都没给他们看。
我曾发过誓说,如果有一天我谈了恋爱,我一定让我爸妈第一个知道。
从那时起,我就决定了,不会再瞒着爸妈什么了。只是现在的某些事,真的难以启齿。就连我自己都搞不懂的特殊情感和思想,我真的没做好如何告诉他们的准备。但我许诺,总有一天我会让他们都知道。
至于那些我不想闺蜜知道的隐私……
如今看来,以后没必要让她们知道了。