上QQ作文
“老爸,QQ密码怎么不对?是不是你给我改了!快给我换回来!!!”
这一声尖叫把正在“进食”的老爸立刻飞奔了过来说:“不是我呀,我这几天根本没动电脑,更别说我改你密码了!”说着我又给老爸试了一次,还是不管用。
老爸又用杀毒软件查杀有没有“木马”,可是连一根“马毛”都没查到,“犯罪嫌疑人”那么肯定不是“木马”了。
老爸有重新下载了一个“20xxBQQ”可是还是不管用。“到底是怎么了哪!”老爸一边吃着饭,一边自言自语道。
老爸吃完饭,带着我去了趟叔叔家,我叔叔是个电脑高手,这小小的困难对他来说不是问题。去的时候叔叔正在登陆QQ,我给叔叔说清事情的起因结果都说了个一清二白,一字不漏。可这小问题也让叔叔犯了难,我又从叔叔家登了一次,可……QQ竟然登上了!那是因为什么呢?是我家电脑质量不好的问题吗?不可能,我家的电脑并不比叔叔家的差啊!那时因为什么呢?
我又回家登了一次QQ,结果还是如此。我仔细看了看QQ的回答,上面说:“区分大小写,可能是密码或帐号错误,请重新尝试!”我仔细读了一遍帐号和密码,也没有错,我又看了看大小写……我的天哪!竟然……竟然是大写,我又改成了小写……登上了(汗!)
原来叔叔家的是小写,我早该知道是因为这样了,可是……
原来QQ也有“南辕北辙”啊!