上QQ作文
在QQ上一般是不会看到我的头像亮着的,但是我却有很多时间坐在这个不亮的头像后面,观察大家的动态,看看有谁在群上发了些什么话,有谁在空间说说上说了些什么,有时候也会跑去看看人家的空间。反正一般我也是不会发什么话的,只是有时候会突然在群上“跳”出来,吓吓大家。
有个晚上,我正隐身在群上,突然发现有几个男生在议论我,我赶忙睁大了眼睛看那些男生怎般议论本女。过了不久,突然我的同桌发了一句话——“她是女魔鬼耶!”我很想立马发话上去骂他,但还是忍住了,耐着性子接着坐在那里看,紧接着我同桌又发话了——“告诉你们,我同桌经常整我的!真想让她马上消失!”我这次终于忍不住了,发了句话上去——“金同学,你找死啊!”立马就有个男生响应:“金XX,你死定了!”接着就有几个男生的头像突然灭了,可能是被我的突然出现吓到了吧。当然,也有可能也像我平常那样隐身了,来旁观我和我同桌的大战吧!我同桌立马求饶:“那都是说笑的不当回事,大美女,息怒,息怒!”“这还差不多,下了。”我说下了,其实还没有下,还在看着那帮男生怎么说。听到我下了,好几个头像又亮了,我同桌又开始发怨言了,说我什么死东西啊,变态什么的,我都看在眼里。我真庆幸我那时隐身了,要不是我隐身啊,我还看不到这些呢,呵呵,回头再与他算总账。
有时我隐身了也会冷不丁去吓吓别人,那次我看见小Z在群上一个人喊:“有人吗?有人吗?上线上线上线!”的时候,我突然发了个骷髅上去,吓了她一跳,老半天才打上来一句“吓死人了!”那时我在电脑前狂笑不止……
我在QQ上从来都是个隐身人,不要在QQ上说我坏话哦!不然你就死定了。