国庆节,爸爸妈妈带我和哥哥去澳门科学馆玩。
我一进去就看见有几位宇航员的雕像。再进一个门,就看到一些关于太空的介绍。
接着走进去,就看见我喜欢的太空照相。它那个照相机跟普通的照相机有点不同,如果你的眼睛看着那个照相机,屏幕上面就可以看见你自已,你的头上会多了宇航员佩戴的头盔,然后你按一下开始,它就会倒计时,倒计时完后它就会自动拍照,大屏幕上就显示你的照片。但这可不是一般的照片,我已经变成宇航员了。
再往前走可以看见我喜欢的查找星星资料,你左右上下移动按钮就可以了,只要找到一个东西,对准它,里面有红色你按一下,就可以知道那颗星星的全部资料了。
其实除了这些还有很多东西玩,比如:打枪、敲木琴、踩琴、打鼓等等。
怎么样,我介绍给你们的喜欢吗?喜欢的话你叫你的爸爸妈妈带你去澳门科学馆玩吧!