我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是语文老师,也就是我们的班主任,赵振宇老师。赵老师的性格很温柔,只是有时候会发点小脾气。
赵老师的容貌很漂亮,有两个圆亮亮的一双眼睛,一个能闻香臭气的小鼻子,还有两个弯弯的小眉毛,和一个灵巧的小嘴巴。还有一个就是赵老师的身材。那就叫不胖也不瘦,穿衣服正好看。
赵老师上课比较严肃,但是讲得每节语文课都绘声绘色,只是偶尔有时候赵老师会上课跟我们玩一些生动有趣的小游戏,有的时候还会看一部又感人,又有趣电影。下课后,赵老师有时候会跟我们聊天,有时候会给我们讲一些小知识。
赵老师布置的作业也不算多,基本上40分钟就能做得完。虽然有一些题目比较难做,但是也是值得我们思考,值得我们观察。
怎么样,我们的赵老师是不是很好啊?