我最喜欢的老师作文
从一年级到五年级,我遇到过许许多多的老师。其中,我最喜欢的便是我五年级的语文老师,臧老师。
她个子不高,弯弯的柳叶眉下有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。
臧老师虽然是老师,但也很爱学习。每当我因为拿老师批改好的作业而走进办公室时,老师总是伏在桌子上看教案,有时候,我进了她的办公室,她却没发现,当我轻轻地走到她身边,她才发现我。她的这种行为,让我明白了“活到老,学到老”的道理。哦,不过我的语文老师一点也不老。
臧老师也很爱玩。每次,学校举办少年宫活动,她都和我们一起拔河、跳绳、丢沙包、玩接力棒……看她那神情,真像是“返老还童”了。
哦,对了,她还善解人意,关心同学,对人如春天般温暖……
这就是我最喜欢的一位老师,臧老师。你听了我的介绍,是不是也很喜欢呢?