我的漫画作文
我的英语老师不仅是我的老师,更是我的朋友,我的亲人。她也是我的英语启蒙老师,她独特的上课方式,让我试听了一节她讲的课就喜欢上了英语,那时我还是幼儿园的小屁孩。
高挑身材,乌黑头发,弯弯的眉毛,一笑就眯成一条线的眼睛。性格开朗活泼,总是能和我们亲密无间。在课堂上她经常分享她上高中,上大学的时候有趣的事情。让我也很向往自己快快长大去上高中,上大学。我们有开心事儿和心里话,都要和她去聊一聊她更像我们的知心朋友。
当我们学完一册书时,她会立刻奖励我们最喜欢吃的炸鸡、汉堡、薯条等……外卖小哥把美食送到教室的时候,这里一片欢呼雀跃。
有的同学迫不急待地说:“I want a hamburger”又有同学大声说:“I want some chips”看,我的同桌BOb同学,左手一只鸡腿,右手一只鸡腿,左右开工,嘴里还不停说着:“真香。真好吃!Thank you, Summer.”(我的英语老师叫:Summer)这是一节欢乐的,有趣的,不同寻常的英语课。
她总是能用不同的方式,教给我们很多知识。我特别喜欢我的英语老师,她就像一盏指路灯,为我们点亮成长的道路,让我们的路走的更长,更远。