妈妈真好作文
我的妈妈是个平凡的人,但是我觉得妈妈并不平凡。
她为了我成天的起早贪黑的为我做饭。洗衣。辅导我学习。最让我感动的是我们要开运动会了,老师让穿白毛衣,妈妈忙着给我织毛衣,有时夜里我起来小便时看见妈妈还在织毛衣,我问妈妈你还不睡觉?妈妈说:“为了让你在广播操比赛时,让你穿上白毛衣。”我心里想母亲的慈爱不就像这春天里太阳的光辉吗?沐浴着阳光的小草,无论怎样都报答不了母亲的恩情呀/这使我想起了孟郊的一首诗:;慈母手中线,游子身上衣。;临行密密缝,意恐迟迟归。;谁言寸草心,报得三春晖。
妈妈你真好!