我们班检查楼下卫生的班长叫柴xx。她瘦瘦的,明亮的眼睛炯炯有神,小巧的鼻子和那嘟着的小嘴,,十分活泼可爱。
她对工作尽职尽责。冬天时,同学们值日后就回到暖和的教室里了,而她却站在寒风里等着检查卫生的人来。她脸冻得通红,手冻得僵硬,但她没有一句怨言。检查卫生的人来了,要是没扣分,她就会露出甜甜的笑。要是扣分了,她就会安慰大家说:“没关系的,这次扣分了下次努力就行了。”她说的话总是那么鼓舞人心。每到周一,我们班总能得到卫生流动红旗。
柴xx总是默默无闻地为班集体服务,我一定要向她学习,为班级献出自己的一分力量。
我为有柴xx这样的同学而感到xx。