他有一张圆圆的脸,一双炯炯有神的大眼睛又大又圆,小小的嘴巴,一笑脸上有一个小酒窝,大大的耳朵专心地听着老师讲课,胖胖的身子,走路像一阵风。
我们给他起个绰号叫“铁头”。“铁头”上课时目不转睛地听老师讲课,积极回答老师提出的问题,把老师布置的任务积极完成。下课后有时和同学们一起玩游戏,有时把老师布置的课堂作业认真完成,有时静静地坐在座位上看书。
“铁头”爱好画画。他会认真地画好每一幅画,画出来的画像真的一样。“铁头”还爱干净,只要地上有垃圾他会赶紧捡到垃圾筒里。
你们猜猜他是谁?他是我的同学王泊元。