她梳着马尾辫,可爱的鹅蛋脸白里透红,浓浓的眉毛下面一双水灵灵的大眼睛,挺秀的鼻子,薄薄的嘴唇。微笑的时候两颗大门牙呼之欲出,像一只小兔子。
她热爱学习,上课时朗读声音响亮,感情丰富,咬字清楚,自信从容,让同学们都身临其境。
她的学习成绩很优秀。每次试卷都是干净整洁,经常得到老师的表扬。这与她的学习态度是密不可分的。她上课时从不乱讲话,积极回答老师提出的问题。做作业也从不马虎,所以她成绩很好,是我学习榜样。
她还是一个乐于助人的女孩子。一次上体育课时,我被一个调皮的男孩子撞伤了,是她扶我去医务室的。
你喜欢上这个女孩子了吗?你能猜出她是谁吗?