假期生活作文
什么是假期?假期就像刚从笼子里飞出来的小鸟,自由自在,假期也是五彩缤纷的,幸福的。我曾无数次地构想过我的假期生活……(表示省略号)
我展开双臂,来到了一碧千里的大草原,看见了肥壮的牛,可爱的小棉羊,和潇洒的骏马在我身边环绕着。蒙古人正在那摔跤,牧羊人悠闲的放着羊。……(表示省略号)
接着,我来到了树林里,瞧!那边正在开音乐会!小鸟在枝头唱着欢快的曲子,蜜蜂蝴蝶飞来飞去,给音乐会增添气氛。小花小草随着节奏快乐的跳着舞。“丁丁冬冬丁丁冬冬……(表示省略号)”疑!是谁在伴奏?随着声音去看看,原来是泉水姑娘正唱着动听的歌曲呢!……(表示省略号)
参观完大自然的风光后,我又来到了都北京,爬上那雄伟的万里长城,去金碧辉煌的故宫看那毛主席遗像,到皇室禁地颐和园、圆明园、紫禁城参观那中华不朽的历史。……(表示省略号)
最后回到家,我到图书馆,津津有味的看着自己喜欢的书,在书的海洋里尽情的遨游一番。认真的学习电子琴,弹出好听的曲子给大家听。……(表示省略号)
朋友们,你喜欢我的这种假期生活吗?