捉蜗牛作文
今天早上,我七点二十分才到院子里捉蜗牛,那时,太阳已经老高了,我恐怕捉不到。
我一个人找蜗牛,转来转去也没发现,不知是因为我不仔细呢?还是蜗牛在跟我玩捉迷藏?没办法,只好向爸爸求救了。
爸爸在树丛里面找,我在空地上找,突然,我发现了一只大蜗牛,“快来看,快来看!我发现了一只大蜗牛!!”爸爸走了过来,我叫爸爸帮我捉,可爸爸要让我自己捉。我用手指把它捏了起来,把上面的脏东西拿掉,一只蜗牛就捉到了。就这样,我又捉了4只蜗牛,再加上原来有的7只,后来又跑掉3只,我一共有了9只蜗牛。我非常开心地把蜗牛放进养虫箱。
我想:如果不跑掉3只,我就有12只蜗牛了!