洗衣机作文
“洗衣机呀,洗衣机,它可真是洗衣的能手,洗衣机呀,洗衣机……”我一边唱着我新编的歌曲,一边瞧着我家新买的洗衣机。
我家有一台全自动洗衣机,别看它的样子笨笨的。可是,你知不知道,里面藏着许多功能呢!洗衣机里有两个“军营”一个是“水军营”一个是“脏衣军营”每一次打仗,为什么“脏衣服军营”都失败了呢?因为“水军营”有许多指挥官!
一是“开关键”司令,按一下就开始打仗,按两下是停止战争;还有两位副司令“加水键”和“少水键”,只要按一下“加水键”战争会更激烈;只要按一下“少水键”战争的火力会少一点;还有一个重要部门,就是我们的“作战计划部”按一下就可以调整作战计划。
还有就是“连长”与“排长”了,“自动暂停”是连长,他可以随时停止战争;排长的工作是看一看有没有要打仗的地方,还可以看战势算出,这一场战争还要多久才可以结束;还有4个小将,你按他们一下,就可以得到对应的火药粉,看他们如此团结,才可以每次都胜利。
怎么样,我家的洗衣机好吧!妈妈还经常夸他,是个好帮手。