洗衣机作文
“儿子,你来洗菜吧!我要去超市购物,就麻烦你了!”老妈一边说一边神秘地指着一个地方。话刚说完,老妈就像一阵风似的,头也不回的出去购物了。
“洗菜怎么洗呀?”我的头脑现在一片空白。我苦思冥想,忽然,我想起妈妈用洗衣机洗衣服,要不我就像老妈一样用洗衣机洗东西吧!
说干就干,我把蔬菜放在洗衣机里。然后,我像老妈一样把洗衣液和洗衣粉放进洗衣机里。看着那样我放心了,昂起头,骄傲地向客厅走去,等待我洗的蔬菜变身。
“咚隆隆,咚隆隆”洗衣机发出的响声逐渐没了。我赶忙跑去,打开洗衣机一看。不,我的蔬菜去哪了?番茄被洗成汁液,很像鲜血。白菜怎么就剩一根杆了!就像一个光杆司令,黄瓜变成了一堆绿色的泥,似乎还能闻到一股臭味……
三十六计走为上计!我跑到房间,立马锁上门,钻进被窝里,瑟瑟发抖,心里直打鼓。唉!即将来临的肯定是一顿暴揍。
“吴洪逸,看看你把蔬菜洗成什么样?”我的耳边又传来了妈妈的“河东狮吼”。这件事令我终身难忘。