洗衣机作文
洗衣机
建兰路小学三年级一班王家一
我家有一台洗衣机,是我妈妈今天买的。它以宇宙的白色画面为背景,上面站着五个奥运吉祥物——福娃。
看它长什么样。更不用说,它看起来和其他洗衣机不一样。一个白色的长方体,有一个大洞和一个小洞。大洞用来洗衣服,小洞用来“拧干”衣服。后来我妈说:“不是洞,是圆柱。”
两个圆柱体各有各的能力。当我的衣服脏了,大缸说:“小主人,把衣服给我,我一会儿给你洗。”更不用说,洗衣机缸洗出来的衣服真的很干净。当我的衣服洗完需要晾干的时候,小罐子说:“小主人,我来帮你。”过了一会儿,大桶真的把衣服干了。
这是我的洗衣机。有了这台洗衣机,我以后就不怕脏衣服了。