洗衣机作文
我家的洗衣机是妈妈的好帮手。新买的洗衣机穿着蓝色的衣服,看起来帅气十足;它脸袋门有个“门”,打开后里面是衣服姑娘们的家了。
有一次,妈妈急着去上班,奶奶年纪大了没法洗衣服。于是,妈妈把一大堆脏衣服放到洗衣机里,倒上洗衣液,启动按钮。只见里面的那些衣服姑娘们围成一圈,转啊转,像是在玩转圈圈游戏,转了几圈后又倒过来转,她们玩得多开心呀!泡泡们也来凑热闹,在她们头顶上飘来飘去。她们是玩得很高兴,我却看得眼花缭乱。也不知过了多久,它发出“嘀嘀……”的响声,好像在说:“主人,衣服洗好了,快拿出来晾吧。”
奶奶把衣服从洗衣机里取出来,洗过的衣服像新的一样。奶奶不住地说:“多好呀,洗衣服手都不用碰水了。科技发展了,生活也越来越好的。”