我的小天地作文600字以上
每个人都有自己与众不同的天地,想知道我的小天地吗?
在我的世界里:有爸爸,有妈妈,有好朋友等等。而在我的小天地里也有许多的好朋友,它们是:书架,床,书桌,柜子还有好多的装饰品等等。你们现在还不认识它们,就让我来给你们介绍一下吧!
在我的床上,有好多的毛绒娃娃,我最喜欢的是一个可爱的洋娃娃。它圆圆的小脸,弯弯的眉毛下面,嵌着一双乌黑透亮,好乌黑透亮,好像会说话的大眼睛,它两眼瞪得圆溜溜的,注视着前方。它翘着鼻子,撅着小嘴,在那红扑扑的小脸上,有两个嘟噜腮。乌黑的头发后面,扎着一个小辫,两只胖乎乎的小手好玩极了,上面还有一个个小酒窝,它穿着桃红色的短连衣裙。脚蹬一双红色的小皮靴,神气极了。
在书桌的一角,放着一尊用石膏塑成的少女像。她端庄秀丽的脸庞上嵌着一双深透的眼睛,略带沉思,一种宁静柔美自然流露紧闭的双唇,似有千言万语,又似难言出口;她有一头金黄色的短发;她手中抱着一个水桶,里面有几条鱼,她旁边有一个小男孩在钓鱼,在男孩的身边还有一条性格温顺的小狗,她(他)们面带笑容,似乎是因为钓到了鱼而高兴的。
在书桌的右旁是一个书架,它有四层。第一层有加湿器和一些摆设品,两边有两个韩国的挂饰,也是我最喜欢的挂饰;第二层有许多学习用的书和一些课外读物;第三层是课本;第四层是一些影集。
在书桌的前面是窗户,在窗户前面是窗帘。我的窗帘是由两个窗帘组成的:里面是一层沙,外面是苹果绿的窗帘,样子是扇形的,上面有许多褶皱,给人一种清爽的感觉。是不是很有创意,很独特呀?
它们任劳任怨,从没有怨言,所以我要更爱惜它们,我每星期都会把它们用心的擦一遍。
这就是我的小天地。它五彩缤纷,它充满着喜怒哀乐,它是充满梦想的乐园!