在我们这个年龄作文
我们这个年龄,就像一盘调料,酸甜苦辣应有尽有。
“我们绝交吧,我实在受不了了,为什么我们俩走在一块,大家夸得都是你!”话音刚落,好朋友小菊便转身向教室跑去。当我抬起头时,她早已经不见了。我不由得鼻子一酸。噢,原来我们这个年龄是酸酸的。
“真讨厌,这题目为什么要出这么难啊!”看着数学书本上那道让我不知如何下手的题目。我不禁小声嘀咕道。这时同桌似乎听到了我的嘀咕,她伸过头来看了看我的作业说:“我教你吧!”说完她便把解题的方法告诉了我。我心中不禁有种甜丝丝的感觉。噢,我们这个年龄原来是甜甜的。
“哎,怎么考得这么低,才88分!”望着桌子上满是叉叉的数学试卷,眼泪不争气地涌了出来,似乎有一种苦苦的感觉在心中荡漾。噢,原来我们这个年龄是苦苦的。
“加油,加油!快点跳,一定要超过六班。”听着同学们的加油声,心里不禁想:“我一定要努力跳,我一定要超过六班。”心里默念着胜利,我手中的绳子也甩得越来越快。“太棒了,超过了六班!好棒,我们的辣妹子!”听着同学们的欢呼声,我心中又有一种辣辣的感觉。噢,原来我们这个年龄是辣辣的。
在我们这个似调味品的年龄,我尝到了成长的酸甜苦辣。