在我们这个年龄作文
在我们这个年龄,我们就像一盘调味品,有各种各样的欢乐和悲伤。
发酵
“我们分手吧,我真的受不了,为什么我们要一起走,大家都夸你!”话音刚落,好朋友小菊转身向教室跑去。当我抬起头时,她已经走了。我禁不住鼻子发酸。哦,原来我们的年龄是不成熟的。
甜蜜
“真讨厌!为什么这个话题这么难!”看着数学书,让我不知道如何开始这个话题。我忍不住小声说话。这时,同桌似乎听到了我的耳语。她看了看我的作业,说:“我会教你的!”然后她告诉我解决问题的方法。我情不自禁地觉得自己像甜丝丝。哦,我们的年龄是甜蜜的。
苦的
"啊,你怎么得了这么低的分数,只有88分!"看着桌上摆满叉子的数学试卷,眼泪不争气地流了出来,仿佛一种苦涩的感觉在心里荡漾。哦,原来我们的时代很艰难。
热的'
“来吧,来吧!跳得快,一定要超过6班。”听着学生们的欢呼声,我不禁想:“我必须尽我所能去跳。我必须超过六班。”胜利在我心中,我手中的绳子越甩越快。“太好了,六班以上!太好了,我们的辣妹子!”听着同学们的欢呼声,我心里有一种辛辣的感觉。哦,原来我们这个时代很辣。
在我们这个喜欢调味品的年龄,我经历了成长的起伏。