在我们这个年龄作文
在我们这个年华,要与拼搏相约,要在这个金色年华中现出自己的色彩。
飞雪·白
雪花飘飘,我坐在教室里,望着窗外,看见它们迎着风雪不断地奔跑,便若有所思地拿起笔,自言自语道:马上就要考试了,它们在努力,我也要加油了。我笑了笑,便低下了头,笔移动了起来
在我们这个年华,只要拼搏,便有了希望。
阳光·金
清风拂过,金色的晨光中,太阳从东方冉冉升起,我坐在宿舍里,望着那第一缕阳光照在我的脸上犹如那胜利的曙光,我笑了,想:加油,再努力几天就要升四星宿舍了,想到这儿,便加快了手速,折起了被边,豆腐块很快成了型。
在我们这个年华,只要拼搏,便有了成功。
梅花·红
风,刺骨寒,直往我心里钻,我裹紧了衣服,迎着风在操场不断奔跑着,忽然,我的胃像是被针扎过一样痛,我的脚步渐渐慢了下来,加油,马上就要到了!小畅鼓励着。我不行了,你们先跑,一会我就跟上去了!疼痛难忍地我停下坐到跑道边缘,扭头的一瞬间看到了一朵傲然挺立的梅花,色彩是那样鲜艳,样子是那样隽秀,时有寒风袭来,却依然努力绽放,我望了望它,摇摇头,笑了笑,又迈起了步子,大步跑了起来,最终跑完了所有路程。
在我们这个年华,只要拼搏,便有了无穷的动力。
飞雪的洁白,阳光的耀眼,梅花的火红,都是它们自己拼搏出来的色彩,只要在这个年华有了自己拼搏的独特色彩,便可以一枝独秀,傲然挺立。