写南山作文
我们广元南山风景优美。每天都有很多游客来来往往,有的上山,有的下山。哦,对了,它在我们家的南边,在南河边。
美丽的南山,森林茂密,树木繁茂,非常醒目。这是一个在夏天享受凉爽的好地方。南山也是爱国主义教育基地,我们的脚印留在了红军刻的石碑林中。南山还有一条很长的从山脚到山顶的石阶路,是专门为人们爬山锻炼而设计的。
美丽的时刻总是在金色的秋天。南山上秋叶金黄,孩子们在金色的海洋里玩耍。冬天是我们最喜欢的季节,下雪了,树木被厚厚的积雪覆盖,我们的笑声在群山中荡漾
别提我有多喜欢我的家乡。当然,我更喜欢南山。我经常上山下山。上上下下都是一个美丽的湿地公园,无论它有多美,也不可能比雄伟美丽的南山更美吧?南山风景优美。欢迎光临。看,风景多美啊!