笔记的作文
今天下午,我来到班里,大家正在热闹着说话,讨论,写作业和练字。这时我的同学__刘旭菲阳,拿着老师的笔记本,投在了大屏上。示意让我们抄上午的语文笔记。可是班里乱糟糟的,根本没有人注意到她的讲话,也有的人根本就没注意到本子已投到了大屏上。
一分钟,五分钟,七分钟,十分钟……15分钟过去了,班里依旧也没有安静下来,吵吵闹闹的。这时陈老师,走进了班里,班里这才安静下来。老师气愤地看着我们,眼里好似有一团火在燃烧似的。边说边看着我们“你们怎么没抄笔记?班里还乱成一片,你们一点儿也不自觉!”说完,老师给我们指导起来,我们用了整整15分钟的时间,才抄完全部的笔记。老师为了惩罚我们,让我们再在自己的,本子上再抄一遍。我们只好乖乖认罚。
顿时,投影前挤满了一窝蜂的同学们,你挤我,我挤你,谁也不让着谁。讲台上,乱糟糟的一片,经过好长一段时间,讲台上才安静下来。
这时,陈老师,开始安排这一周写日志的同学,虽然心里很害怕,但是为了锻炼我的写作能力,我最终还是勇敢地举起了手,但还是有点犹豫。陈老师,看见了我,并把我安排到了周一的日志,我内心兴奋极了!负责今天的日志,我感到非常荣幸!下课了,老师还给我们分了石榴,甜滋滋的,甜到了我的心里!
今天的日志到这里也就结束了,也期待明天的校园生活会更有趣!