故事里的主人公,故事外的一切,连带着故事本身都在改变着。
生活就是最有效的催熟剂,你只有沿着前方的轨迹一直不停的走下去,直到自己变成旅途中一道亮丽的风景线为止。
平凡到往人海里一扎,往人海外一撤,是否被人看见 ,没权没势没钱,没有谁会把我记得那样清晰,我依旧在生活中打滚。
很多故事或者东西,我们最初的想法都是给别人看,到头来才知道是留给自己的。
故事里我爱富人,因为他们孤独;我爱穷人,因为穷人太多了;我爱美丽的人,因为他们眼中流露着凄迷;我爱丑陋的人,因为他们有颗宁静的心。
有些人把故事当成秘密,慢慢积成内伤;也有些人把故事分享与他人,渐渐的去释怀;还有人把故事看的无所谓,却最在乎不过……
从来都不觉得不同的人有相同的故事,相似不等于相同,不能否认的是有些故事是有交际的,就像人潮人海中还是有人认识我一样。
我的故事便是我喜欢文字。“文字控”就是对我最好的解释,举个例子说:“与人沟通时我最擅长的就是文字,如果要是让我用言语表达,我敢保证无法将自己的情感表达的淋漓尽致”。
我仅仅是表达我所拥有的情绪,是好是好,与世无争,我只是随心做了自己,做了自己想做的。
在此寄放我所写的,记录年轻时的故事,留回忆给将来的自己。