小项和我是好朋友,我俩只要一见面,就会玩得兴高采烈。
上个周四,即元旦前一天,我俩一起去温州乐园游玩。那儿人山人海,非常热闹。我们迫不及待地先去玩了过山车,刚开始车像小蛇一样缓缓上坡,又突然像火箭般冲上天空,实在太刺激了,一群人吓得又吼又叫。接着我们还去玩了旋转木马,马儿忽上忽下的,好像一匹匹骏马在草原里奔跑。我们不仅玩了过山车和旋转木马,还玩了海盗船、碰碰车等项目。最后,接近凌晨,跨年活动开始了,大家都在倒计时,“十、九、八、七……”数到零时,烟花瞬间冲向天空,霎时,天空变得绚丽多彩。时间过得很快,转眼,活动结束了,我们依依不舍地离开了乐园。
虽然天气寒冷,但精彩的活动,让我流连忘返。