圣诞节后一天,我们一家人要去吾悦广场,我兴高采烈,迫不及待准备出发了。
吾悦广场到了,正门的右边正在造舞台,左边是电梯,眼前人来人往,广场第一天开业,到处都是警察。
来到一层,最引人注目的是前面的街舞。最酷的是舞者头着地,立在那里,转了3圈。旁边旅店,它分为两层,中间有楼梯,走上去可以到达二楼,我对二楼不感兴趣,来到了三楼。
三楼,要从面包店说起,那店的人多得不知怎么比喻了,紧接着,你会看到一个从二楼到六楼的电梯。多么长啊!真想去感受一下……
六楼到了,别看六楼上面什么东西都没有,悄悄告诉你:“只要往右走,就会看到一扇门,走进去,会让你意想不到——居然有一座小公园!来到栏杆上,视野开阔了,人一下子变小了“
因为时间关系,只能先回家了。我恋恋不舍,哪怕再待一分钟,都行!