那次玩得真开心的作文三年级
我和张巨龙,只要一见面,就会说起在杨府山的那次奇遇记。
记得那次是我上完课去杨府山玩的时候,结果我们又在嘻嘻爽游乐城碰面了,不知是有缘,还是上天的安排。
现在有人问嘻嘻爽是什么?不必说,它有抓娃娃游戏机,有打篮球的机器,也不必多说有积分兑换礼物,单是这些就知道是玩游戏机的地方。
我玩了很多种类的游戏机,如射击,开赛车,抓娃娃,就是娃娃机真的很难抓,娃娃们总是会挣脱了那只爪子。
那天我玩得很太开心了,总是意犹未尽!我最后收获到了一个娃娃和一个球,我高兴得一蹦三尺高。和张巨龙满载而归,难以忘怀今天的精彩瞬间!