爱的故事作文
故事,是人生道路上的一块路牌;爱,是人生道路上的帮助。什么事真挚的爱,什么是完美的故事,只需要用一个词:爱的故事。
在一个晴朗的星期二,我早早的来到了校园。那天,鸟语花香,阳光明媚,使我小小的心里充满了无限的欢乐。看到那四棵大榕树,看到那宽阔的操场,让我想起了妈妈。
在我读一年级的一天,我和我们班的一位同学打架。妈妈看见我和他打架时,她跑过来牵住我的手,让我俩停止。在住手的那一刻,我是无比的愤怒,心里怨着:“好要不得哦,在妈妈拉我的那时,那个同学还狠狠地踢了我一脚,太赖了!真是‘死猪不怕开水烫’啊!”