爱的表达作文
放学了,天下着很大的雨,可妈妈只带了一把很小的雨伞,她紧紧地抱着我,怕我被雨淋到,而她自己却露出了一半身子,回到家,妈妈差一点儿就感冒了。
圣诞节到了,爸爸觉得要是我收不到礼物,肯定会很难过,于是,他在三更半夜偷偷地把礼物放进了我的圣诞袜,第二天早上,我也像往常一样,去摸了摸圣诞袜,发现了圣诞老人给我的礼物,我惊喜极了,其实我心里知道,圣诞老人就是爸爸。
我们班里有个学生,老师经常批评他,比如上课不认真啊,会做小动作呀……可是最近他生病了,大概有三、四天没来,一直到今天才回来。我们的数学老师怕他不会做这几天的题目,就派了一个数学学霸来教他呢,老师还对他说,下次你别生病了,不然又要补课了。
有的爱,没有说出口,我却能感受到。