我喜欢的一本书作文
我喜欢的书是《爸妈太过分之拯救老爸》。这本书的作者是英国的彼特约翰,书里的主要人物一个小孩乔和他的爸爸、妈妈、姐姐。他们之间发生了很有趣的事,让我来讲给你听吧!
这个故事讲了妈妈把爸爸赶出了家门,因为爸爸看上去一团糟,既不会做饭,也不会干别的家务。为了爸爸能够早点回家,乔和他的姐姐克莱尔决定拯救老爸,他们想把老爸改造成“升级版老爸”。可是灾难再一次降临了---妈妈开始和一个虚伪、可怕的名叫罗杰的男人约会了。乔和克莱尔的计划遇到了意想不到的麻烦,也带来了一连串搞笑的小故事。
这本书里,我最喜欢的人物就是乔了,他很聪明、机灵,而且很开朗、幽默。他的脑子里有很多很多的主意,来改造他的老爸。可是他的学习成绩单却很糟糕,我们可不要向他学习这一点哦!
这本书还不错吧!你要是喜欢那赶紧买来读吧!!