有关六一作文
在同学们的欢声笑语中,我们又迎来了自己的节日——六一儿童节。
早上,我们举行了欢庆会,家长们给我们送来了好吃的零食。
中午,我们又举行了游园活动。这可是我最期待的呢!每个人拿着一张游票,在自己的年级段的五个班里参加游戏活动;我先在自己班玩“掌上明珠”,游戏很简单,让乒乓球在球拍上,然后绕着桌子走一圈不掉就行了,不到五秒钟,“OK!”我完成了,老师给了我两根棒棒糖;接着又去了五(2)班,这——太简单啦!只要你让它从离啤酒瓶半米的地方落到瓶里,就可以领奖了。
我怀着好奇心又来到了五(1)班,哈!我以为是多么难的游戏呢!就将球滚进筐里嘛 !我描准垃圾桶一滚“呀,没进再来!”第二次我特别认真看了一下,“描准,发射,过了!”……
我花了五分钟排除,等到了五(5)班的“24”点游戏,规则就在1—10扑克牌中抽出四张,用“+,—,χ,÷ ”算出24,我抽到了“3,6,6,1”这四个数,哈!这可难不到我,不到10秒钟我就算了出来:“(3x6+6)X1=24”。我到老师那儿,领了瓶津威,最后去了五(4)班和林培延完成了挑战。
今天的六一欢庆会,绝对是最棒的一次,因为我在这儿收获了最多的快乐和童年的回忆!