有关六一作文
"小鸟在前面带路,风儿吹响我们,我们小鸟一样,唱呀!跳呀!欢度这快乐的节日........"同学们,今天是什么日子呀?Yes,答对了,今天是我们小朋友的节日————六一儿童节。
妈妈问我:"儿子,你打算怎么过节呀有什么计划呢?"我哈哈大笑:"睡觉睡到自然醒,想吃啥吃啥,想玩啥玩啥,怎么随行怎么来。‘’(嘿嘿......懒人的想法)。
下面,我分享一下我的六一是怎么过的吧?
(一)睡!今天,我真是i睡了个自然醒睡的那叫个美,妈妈的一声节日快乐,让我开心一整天。
(二)吃!我们早就约好去同学家——烧烤,我们把妈妈早就准备好的羊肉串、鸡翅.......拿到烤炉旁边,自己动手烤。太不好意思了,一开始,都给烤糊了,不过,熟能生巧吗?经过几次反复练习,琢磨,还是像模像样,有滋有味滴嘛,吃的那叫个爽。还要重点感谢下同学的盛情款待呢!
(三)玩!自然不用说,那叫个疯,什么打小枪,捉迷藏....都玩了个遍,最后,同学的妈妈教我们做‘’气球人‘’,作为今天的压轴节目,快乐的一天画上了完美的句号。
是呀!我们小孩子的世界就是无忧无虑、自由自在才是快乐吧!我想对大家说:''我的六一,我很快乐!‘’你们呢?最后。
祝所有的小朋友们,节日快乐!