我心儿怦怦跳四年级作文
大伙的心儿都会怦怦跳,可那一次我的心儿跳得特别快。
上一年万圣节,大家一家三口来到了鬼屋里冒险,当时天黑黑的,风呼呼地吹着,街上人满为患,穿着各种各样的衣服,有僵尸,吸血鬼,无头骑士……在大街上走着,仿佛来到了阴间一般。
一走到鬼屋前,看着那恐怖的装饰,我便倒吸一口冷气,脸苍白苍白的,不需要化妆都像吸血鬼似的;豆大的汗珠滴答滴答地落下来;我的脚像两根软软的面条,无力地抖来抖去;心怦怦直跳,差点跳出嗓子眼儿。
勇敢的父亲打开大木门,里面黑黑的,阴森森的,还有雾挡着大家的去路,地上有很多灰尘,每走一步都会被呛着,悬在房顶上的蜘蛛网像一个个可怕的死神,仿佛里面又会冒出一群剧毒的蜘蛛,把大家毒得粉身碎骨。
而在白色的雾中,若隐若现有个人影,我想:太好了,原来这里面还有人啊!正当我开心之时,一个骷髅,用它空洞的双眼冷冰冰地注视我,我瞬间屏住呼吸,不敢出声;心跳得更猛烈了,吓得我缩在父亲身后,身子直发颤。
那一刻,我被吓得狼狈不堪;那一刻,我的心儿怦怦跳……