每当我想起那次在家,都会让我的心怦怦跳。
那天早上妈妈对我说:“晚上我会晚回一会儿,你自己在家吧。”我答应了。
放学回到家,天已经黑了,我把所有灯都打开,这时门“嘭”的一声关住了,我吓的转过头,当时我以为小偷来了,后来才明白是风刮的,我跑进卧室时,第一眼看见衣柜,就觉得衣柜里有一个小偷坐着,那时候我吓得腿直发软,抬也抬不动了,我使出浑身之力跑到了床上。我朝上躺着,脑袋里一片空白。这时,我觉得天花板有一个恶魔伸出手向我伸来,我吓得只好侧着身,但是侧着睡也不是那么安稳,因为我觉得有一个女鬼在我背后吹凉风,用手抓着我没办法,我只好钻进了被子里,过了一会儿,我出了汗,有点吸不上气,就在这危急关头,妈妈终于回来了,我钻出被子,觉得一切都正常了。
第一次在家真叫我害怕。