我们的校园最美丽,一进大门,就有一个地方吸引了我,那就是美丽的花坛,花坛的外面是由一个个穿着白色衣服的的小士兵篱笆围成了一个长方形,花坛的中央栽种了各种颜色的花,有红的、淡黄的、粉红的……,非常漂亮。
花坛两边还种了一些竹子,长长的竹子翠绿翠绿的,像一名陆军战士笔直的站在那里守护着可爱的花朵们。
土壤里还有一些可爱的小虫子,有蚯蚓、有西瓜虫、还有一些枯黄的树枝。
正是这些美丽的花朵、竹子、“可爱”的小动物,给花坛增添了几分生机,同时也给我们的教学楼增添了无尽的活力。
我爱我的学校!