我的小学校丰满区第二实验小学,是我眼中最美的地方。
欢声笑语的操场真美。一进校门,就能看见这宽阔的操场。而且一到午休,操场上就变得人山人海,好像炸了锅似的,热闹极了!
绚丽多彩的小花园真美。春天,小花的颜色有粉色的,有黄色的,还有红色的,五颜六色好看极了!夏天,小花园的叶子像一颗颗翠绿的宝石,十分美丽。秋天,小花园里的落叶,有红的﹑黄的.﹑深黄的,非常漂亮。冬天,小花园变成一片白色,还是很美。
高大的教学楼真美。这里又整洁又多功能。多功能教室有很多,比如科学实验室﹑微机室﹑电子琴房﹑图书室﹑舞蹈室等。
小学生和老师最美。我们的老师不仅外表漂亮,心灵也漂亮。老师每天教我们知识,同学们互相帮助。
啊!我们的校园真美丽。