我去过美丽的海滩,宽阔的草地,茂密的树林。其中,让我印象最深刻的就是热闹的平天湖了。
平天湖里小鱼儿在快活地游来游去,仿佛在说:“来啊,伙伴们,一起玩捉迷藏吧!”微风徐徐,吹得树儿翩翩起舞;青蛙“呱呱”地叫着;小鸟“叽叽喳喳”地在歌唱,仿佛在和朋友聊天;草地翠绿翠绿的,就像一群绿精灵;花儿开得正鲜艳,几只小蜜蜂在花朵上“嗡嗡嗡”的飞来飞去;知了仿佛在弹奏一首“交响曲”。
晶莹的湖水在阳光的照耀下,如一面金黄的镜子,显得格外好看。一片片晚霞时而变成一只活泼的小兔子,时而变成一只可爱的小猪,又时而变成一只勤劳的小蜜蜂。
人们在甲板上走动着,有的在聊天,有的在欣赏美景,还有的一边走,一边用相机捕捉美景。那画面真美,令人心旷神怡
啊!平天湖,热闹、有趣、真美,让我久久不想离去!