我就是我作文
我,站在镜子前一看,特殊的地方是:双眼皮、大眼睛、小嘴巴,并且有一口很不整齐的牙,最主要的是,我笑的时候有一对迷人的小酒窝,这就是我。
我就是我,一个“运动小将”。无论什么运动,我都喜欢。但是,我最擅长的还是篮球、羽毛球、滑冰。暑假里每天清晨,我都会在我家院子里飞奔着拍篮球,每天下午,我都会在我家院子里像小燕子一样来回穿梭着滑冰,我只有在写作业的时候,才能安静下来。
我就是我,每天除了写作业和运动,那就是读书了,书使我学到了很多知识,提高了作为水平。俗话说:“读书破万卷,下笔如有神!”我现在读过的数比“万卷”还差得远呢?“书籍是人类进步的阶梯,”只有读书,才能进步。
我就是我,一个粗心大一意的我。有一次,我在写作文,我写了很多错别字。还有,就是做数学题时,把最简单的题光做错。我现在正在努力地改掉这些坏毛病,力求完美。
我就是我,一个普普通通的小女孩。