我就是我作文
大家好,我叫xxx,是一名二年级的学生,家住在一个乡村里。
我有一头乌黑亮丽的长发,鼻梁不是很高,皮肤有点黑,眼睛不是很大个子在一米六左右。
我是一个非常善良的人,在平时有人遇到困难时我会帮助他,在有人难过时我会安慰他,以至于我的人缘很嗨,有很多的朋友。
我是一个外向的人,就算是不熟的人,我也能很快的和他聊到一起,我周围的人,说我很自信,每次听到他们这样说,我只是笑笑回应,我有时也是一个很搞笑的人,他们和我在一起玩,经常会笑得合不拢嘴。
我也很喜欢交朋友,只要去了一个地方,都能交到一些朋友,我们在一起玩的很开心。我们在一起有时会讨论学习,有时也会聊一些八卦之类的。
这就是我,我就是我。