意外的作文
今天早上起床时我很开心,因为下午放学后我准备和朋友去滑滑板。我已经滑了一年滑板,每一次滑都非常开心,所以有的时候我做完学校的作业后,会去滑一会滑板。
我会滑两种板。一种是长板,这一种我滑得很好。另一种是普通滑板,也就是跳来跳去的那一种。前几天我买了一个新的滑板,我还不怎么习惯用它,因为它的轮胎很滑。可是因为它是新的,所以我今天就用了它,没想到意外发生了。
我放学后是滑滑板滑下山的(因为学校在山上)。我有的时候会滑得很快,然后为了减速,我得转换方向,可是今天因为轮胎很滑,所以我摔倒了。摔倒后我全身都痛,可是我马上起来去把滑板捡回来,然后回到了人行道上。我一开始以为没什么大事,所以我就走下山。可是,走了半公里后我感到左手越来越痛,我把袖子拉起来后看到我的骨头竟然断了。我坐下来,打了电话给妈妈,然后几个朋友把我带到了附近的医院。过了一会,妈妈到了。然后医生给我吃了睡眠的药。等我睡着了,医生把骨头拉回了原位。我在医院里住了一夜,第二天晚上九点终于回了家。