男生女生作文
一晃眼,六年过去了,如诗如画的小学生活已经画上了一个圆满的的句号……六年来,什么都变了,但是唯一没有变的就是那些男生和女生之间的特殊情谊。
在平常人的眼里,相处了六年的男生和女生一定是相亲相爱,互相帮助的,那你可就错了,我们班的男生和女生可永远都是“对立”的。
男生和女生,生气的永远都是女生,那些男生永远都是受伤的份。女生们总是把气撒在男生的身上,对男生又是打又是骂的,但是男生是永远不会还手的。他们总是把头一抬,眼睛一闭,说上一句:“好男不跟女斗。”等女生的气消了,就一蹦一跳的找自己的伙伴玩去了,这时男生才默默的离开了。
男生和女生的桌子上总是会有一条永远不灭的三八线,但是女生总是会超过自己的领地,跑到男生的领地上去,这是男生们总是使用阴招,趁女生们没有注意的时候猛地一碰,女生只好乖乖的退出,回到自己的领地,暂时不再超过三八线。
就算男生和女生在路上遇见了,就如陌生人一般,连看都不看一眼,扭头就走,关系好一点的那就冲对方笑了一下,但对方总是不领情。
这就是男生和女生之间的特殊情谊,永远都改变不了。