男生女生作文
如果世界上少了总是爱蹦蹦跳跳的男生或如果少了总是爱打扮的女生,那这个世界会成了一个无趣的王国。
女生觉得男生总是爱计较、很不自量力也看他们不顺眼,觉得他们像个过动儿。但,当男生还是有好处的。像:男生头好壮壮、体育比较好……而让人觉得随和又温柔的女孩子,不是都能和每个人和平相处,在男生眼中的女生,就像一个凶巴巴的老巫婆和像一个只会大哭大闹的小宝宝。
男生总是古灵精怪,喜欢做一些肮脏的事情,让父母伤透了脑筋。如果世界上没有女生,那一定会世界大乱。女生总是娇小玲珑,常常会得公主病。如果世界上没有男生,那一定会变成文静的世界。
如果下辈子可以选择我的性别,那我还是要当一个女孩子,因为我想当个贴心、温顺又孝顺的人,我也希望我能像个温柔可爱的小猫咪!
这世上,如果有了女生,就会有一个相亲相爱的世界;如果没有女生,就不会有热情的大家庭。这世上,如果有了男生,就会变得很热闹;如果没有男生,就会很寂静。