男生女生作文
这是一个阳光明媚的下午,正逢我班上体育课,女生、男生举行了一次激烈的足球比赛。
我们先来分工,队长李佳琪说:“王丽雯和李文倩两人当守门员,其他人都去踢球。”比赛开始了,男生队长陈新旗来了一个“飞毛腿”,立刻就把球踢向了球门,旁边的男生拉拉队竟然拿着手帕摇“旗”呐喊,加油助威。我们女生又气又急,可没想到我们女生守门员王丽雯猛地一下就把球踢了回来。我们女生翘起大拇指说:“真无愧于名副其实的守门员啊!”场上的女生把球接起来,可是又被男生谭光琛抢了过去,谭光琛带球飞快的跑着。我横插过来,用脚一铲,球又回到了我们脚上。我正想奋力来个长传,可惜球出界了。“哎”今天可真倒霉呀!紧接着,男生连续踢进三个球,而我们女生呢?却还是一个鸭蛋l⊙o⊙。这时,下课的铃声“叮铃铃……”的响了起来,裁判员宣布:“今天,小足球比赛的结果:男生队胜出!”场上的所有男生立刻一片沸腾!
这次足球赛,我们女生虽然输了,但是我们深深感受到了踢足球的乐趣!