男生女生作文
人总要学着长大,泪也要学着放下。
岁月如风,逝去就不再回来;泪水如海,流去还会重来。什么时候我将停止哭泣,什么时候我将停止伤心?
朋友离开,我会哭泣;亲人逝去,我会哭泣……在任何事前我往往都会哭泣,可是你们呢?你们这些每天喊着“男儿有泪不轻弹”的Boys呢?你们不会,你们总觉得那是可耻的,那是懦弱的表现。可是,当你们忍着泪微笑的时候,你们有没有想过哭出来或许更好!
女生和男生有什么区别?为什么男生总是把自己弄得高高在上,不许别人来欺负自己;为什么男生总是把女生看的那么弱小,时而欺负她们,直至她们哭泣?
你们何曾想过,在你们欺辱女生的时候,也是在贬低自己。Boys,can you cry?或许你们会说我会,可是你们真正的哭泣过吗?你们在女生面前哭泣过吗?
别把面子看的太重,别把心眼弄得那么小。面子只是一层皮,心眼只是贬低。放下你们的“金面”,张大你们的“金眼”,痛快的在伤心痛苦时哭一次,你会觉得其实哭的声音很美,是一种音乐,一种绝望而委屈的乐章!
……