男生女生作文
今天星期一,早上我来到学校,因为比较早,班上没几个人,我们组除了我和高俊就没人来了。
我身为组长,第一任务就是收作业。我走到高俊面前,把手中的练习册在他眼前晃晃,说:“交作业交作业,交了之后去扫地,你可是我们这组卫生组的负责人,不扫地要受罚哦!快点快点!!!”高俊一反常态,扭扭捏捏的对我说:“组长,我有两题没写,借我抄一下……”“不行!!!谁叫你不写?!自己想!实在不会找人教你!写完了放我桌子上!我去扫地了!拜拜!”我恶狠狠的对他说。哼!活该!可我万万没想到,高俊坚持“不抛弃不放弃”的原则,继续用恶心的语气对我说:“组长,我知道你最好了,借我抄抄吧!好组长~~你是我见到的最好的组长了……”我实在受不了高俊这娘娘腔的语气,只好借他抄了。哎,我这组长真是太好说话了!过了一会儿,王文来了,我让她帮我收作业,我下去扫地。我们班的环境卫生区离女厕所比较近,平时,男生来这里扫地都要闭着眼睛,他们说是少儿不宜!呵呵!没几分钟,高俊也下来了,他因为走的太急了,路过女厕所的时候没闭眼睛,其实不闭眼没什么关系,但高俊竟然还对我说:“胡雪,别往女厕所看,那里有个女生在脱衣服!”我讽刺他说:“你是不是看到那女生脱衣服了?”高俊不知我还会来这一手,被弄的不知所措,只好在那里傻笑。