今天早上,天灰蒙蒙的。爸爸说:“要下雪了。”果然,到了晚上,我盼望已久的雪终于下起来了。我飞快地奔向门外,静静地看着花">雪花,小雪花轻吻着我的脸,凉丝丝的,真舒服啊!只见小雪花纷纷扬扬地从空中飘落下来,犹如无数只银蝶在空中翩翩起舞。冬天虽然很冷,但是在四个季节里我最喜欢它了,因为它既美丽又有趣,美丽,美在颜色,美在它的纯洁;有趣,有趣在它能打雪仗,能堆雪人……第二天早晨,我的眼睛刚睁开,就匆匆忙忙地把衣服穿上,去外面打雪仗。走出家门,已经有好多朋友">小朋友在玩了,虽然雪积得不厚,但还是能够打雪仗的。我做了一个小雪球向其中一个人扔去,打中了!被打的那个人瞪大了眼睛,四处张望着,好像在寻找是哪个人打的,他要还击呢!大家玩得热火朝天。啊!小雪花你可给我们带来了无穷的欢乐!
“瑞雪兆丰年”,大雪预计着来年的好收成,明年一定是个丰收年!
我爱你,冬天的雪!