冬雪的作文
考试刚结束,雪姑娘插着翅膀飞来了,带来了许多雪花送给我们。
雪很大,鹅毛般的大雪纷纷扬扬的从天空中飘落下来,如天女散花,雪越下越大,那片片雪花像朵朵绒球似的,分外耀眼,北方一吹,玉屑似的雪末飘飘洒洒,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,令人喜爱。一夜之间,雪姑娘给草地盖上了一层厚厚的雪棉被;给大树披上了银装;给道路铺上了雪白的地毯;屋顶上、电线上全都覆盖了一层厚厚的雪。整个城市变成了白色世界,纯洁至极,美丽极了。
这时,楼下传来了银铃般的笑声,我顺着笑声望去,原来是小伙伴们在玩雪,有的在打雪仗,有的在堆雪人。我迫不及待的奔到楼下,和伙伴们一起玩起来,一阵大风吹过,“哗啦啦——”一团团积雪从树枝上洒落下来,有落在头上的,有落在头颈里的,冰凉冰凉的,我们禁不住哈哈大笑。欢快的笑声久久地在空中回荡……
冬天的雪花给大地带来了无比的美丽;给农作物带来了无限的生机;给我们带来了无限的乐趣。瑞雪兆丰年,我爱美丽的冬雪!