龟龟赛跑作文
我相信大家都听过龟兔赛跑的故事,里面的兔子骄傲自大,乌龟坚持不懈,最终获得胜利!可你们听说过龟龟赛跑的故事吗?要是没听过,就跟我一起去看看吧!
星期四下午,我带了两只小乌龟回了家。正当我要把它们放入水中之时,我脑袋里冒出了一个主意:为什么不让它们来一场赛跑呢?
说来就来,我把两只小乌龟放在了起跑线上,还给它们取了名字:奔奔和跑跑。我一声令下,两只小乌龟居然一动不动。正当我要采取行动时,突然叫跑跑的乌龟跑到奔奔的赛道上了,这时奔奔好像发了火似的冲了上去,把跑跑撞到了他自己的赛道上,并好像在对跑跑说:“这是我的赛道,你休得无礼。”跑跑被这意外吓了一跳,一下子滚到墙角,嘴里还嘟哝着:“我不干了,这赛没法比了。”就在这时,奔奔依然飞速向前,跟跑跑拉开了距离。到这时跑跑才意识到这是场比赛,于是它开始奋力直追,可是现在说什么都晚了,跑跑也只能眼睁睁看着奔奔冲过了终点。
小朋友们,你们觉得龟龟赛跑是不是很有趣呀!要是可以的话,来我家观战吧!