龟龟赛跑作文
自从兔子输给了乌龟之后,心里特别不是滋味,它回家后花了一夜的时间反省,又花了一年时间努力健身,就是为了再次和乌龟赛跑,打个漂亮的翻身仗!
一年之后,兔子再次信心满满地向乌龟发起了挑战。
第二天,兔子和乌龟来到了赛场,裁判员大象一声哨下,兔子以迅雷不及掩耳之势的速度冲了出去,再看看乌龟呢,还在一步一步慢悠悠地向前爬。
正在兔子即将到终点时,一旁的网吧老板狐狸把兔子拦了下来,笑眯眯地说:“兔子先生,您这么急,是在忙什么呀?”兔子没好气地说道:“一边去,我正在跟乌龟赛跑呢!”狐狸听了,捧腹大笑地说道:“乌龟?哈哈!就凭它那龟速,还跟您赛跑,岂不是天大的笑话!要不,您在我这上上网,打打游戏,休息休息,等它追上来了我再告诉您!”兔子听后,禁不住诱惑,动摇了,勉强说道:“好吧,它追上来了,你一定要喊我!”于是,兔子走进了狐狸的网吧。
时间一分一秒地流逝了,乌龟也一步步来到了网吧旁,狐狸以高八倍的声音对兔子喊:“乌龟来了!”而兔子却听也不听,它已被网络世界给迷住了。
最终乌龟获胜了,大家都蜂拥而至向它祝贺,而兔子还沉浸在网吧中。
唉,真不知道兔子的眼睛是哭红的,还是上网熬红的!