我的家乡真美作文
我的家乡在车厂村里,那里山峦重重,草翠花开,那里一年四季都很美丽。
春天,小草从地里探出头来,花儿绽开了笑脸,像是在对小草微微笑。风吹得柳树跳起舞来,树梢上长出嫩绿的叶子,好像是绿色的海洋,无比嫩绿,小鸟在树杈上欢快的叫着。
夏天,绿树成阴,树上的叶子长的密密麻麻,好像一堵宽敞无比的大墙,抵住了阳光的照射。田地里的稻子变成金色了,整个山里金光闪闪,好像露出了许多真贵无比的宝藏在发这里的光,真美啊!
秋天来了,苹果成熟了,好像一个个都像红了脸似的,等着我们去摘呢。梨也成熟了,一个个像葫芦似的,正在笑嘻嘻的看着我们呢。还有玉米也成熟了,黄澄澄站在田野里,柿子像小灯笼一样挂在树枝上。
冬天来了,大雪自由自在的在空中飞舞着。大地穿上了一件雪白的衣服,树上、地上都盖上一层厚厚的雪。孩子们在大雪里打雪丈、堆雪人、滚雪球,他们玩得非常开心。
我的家乡真美!