那一刻作文350字
那一刻,我成功了 徐昕昱看着墙上那张荣誉证书,我永远也忘不了那一刻,那一刻,我成功了作文。那是一个阳光明媚的下午。我们班同学正在热火朝天地在科学教室里做“摩天大楼”的实验。实验材料是每个小组35块萝卜皮,35根牙签,比哪个小组搭的“摩天大楼”最高、最稳。我们小组原来用5块萝卜皮、6根牙签做了一个“底小上尖”的金字塔实验品,可当放在桌子上时没两秒钟“肢解”了,小学五年级作文《那一刻,我成功了作文》。正当我们小组一筹莫展时,我突然想到了,如果在中间隔一段就做一个支撑架,最下面再做一个“三角跟”,那么“摩天大楼”的根基不就稳了吗?
于是,在其他小组成员苦思冥想时,我已经飞快地搭好了半个“摩天大楼”。我在最下面围了一个三角形,然后接着向上搭,搭到了第二层时,我又搭了一个垂在“地面”上的三角架来稳固根基。当我搭到第四层时,又从上向下着地围了一个三角形来防塌。因为数学课上学过“三角形是最稳固的图形”,于是我每隔两层就围一个三角形防震。“耶!搭好了!”我们小组成员惊讶地看着我搭的“摩天大楼”,可高兴了,赶紧汇报给科学老师,说我搭的大楼又稳又高,所以我就得了这张证书。每当我看见这张证书,就想起那次的“摩天大楼”的实验,心里总会乐开了花!