那一刻作文350字
天阴沉沉的,我骑着自行车,在那如迷宫般的公园里转悠,在里头,手机收不着信号,我陷入一阵慌乱之中。
我慢慢地来到公园的小径上,天空阴沉沉的。我和父母走失后,久未看见过一个旅客了。一道亮闪闪的闪电,伴随着轰轰的巨响,惊得鸟儿飞离树枝,我掩面叹息着,泪水不禁从眼角滑落下来。
脑海中不断回忆着刚刚走过的路线,但每当接近时,脑海中又一片空白,便不安地全身乱摸,一只大头笔从裤兜里掉了出来。
风夹着雨丝,打在我的脸上,那一声声尖锐的鸟鸣声,激起了我的一丝灵感,我回忆起那支笔……
在我每看见一块大石头的时候,我都会下车,留心地观察一番,盘盘那石头,并做一个小标记。
我向前走着,慢慢地,一连看见了几个有着记号的大石头。我望着石头,脑海中不停地浮现出来当时的情形。原来,我一直在走圈,把自己给走晕了。
我留心观察着大石头,在大石头上留下了一个红标记,不然,可能就出不去了。太阳射透了乌云,雨,也慢慢地挺了,乌云也只好慢慢退去了……