那一刻作文350字
前几天,九年级的同学毕业了,他们走了。
在他们走的那一刻,我竟然对他们有些不舍。恍惚间,我感觉我们长大了,是个大孩子了。想起小学毕业的那天,我们的班主任刚开始的时候,还有些没良心的说你们终于毕业了,我终于可以轻松一点了。我和我的好朋友听了,还在骂班主任是个冷血动物,一起陪我们走过了小学六年,经历了风风雨雨,竟然没有一点不舍。可就在我们毕业典礼完毕的时候,我们都没发现,我们的班主任眼睛湿润了,口里还说,这些娃子们都长大了。
到了初中,我们的多方面又发生了变化,开始的小学生被一个中学生的陌生字眼给代替了,从小学的无知到初中的茫然无措,孤独无助,又从小学同学的熟悉到初中同学的陌生,我就渐渐对学习失去了兴趣,脾气变得暴躁,直到遇到他们——九年级的一群活宝,是他们的出现,改变了我,还有我的班集体。
自从他们的出现,我的生活变得丰富多彩,我的班集体也开始变的热闹起来。比如说,宿舍开派对,每每到每周的星期五时,值周领导和值周教师都把夜查完,我们班的住宿生经九年级的学生的领导——夜晚可以开派对。所以我们班的同学就开始,划拳喝水,打牌的,应有尽有……
虽然,这一届九年级给我们没有教太多的好东西,但是,也是他们,让我们的生活变得丰富多彩。
最后,祝九年级的同学中考顺利,金榜题名。