我喜欢的一首歌作文
“我愿变成童话哩,你爱的那的那个天使……”,每当听到耳熟能详的曲目时,我的身体就会不听使唤的舞动起来,听到歌手唱这首歌时,彷彿一起进入了歌持的意境当中,这就是我最喜欢的歌曲——“童话”。
活泼神奇的音符,组成了这首令我感动的歌曲,每当耳畔熟悉的旋律响起,就会勾起我心中的悸働;每当我失望难过的时候,它会给我源源不绝的勇气;每当我高兴开心的时候,它分享了我的快乐,这首歌就像深活中时时陪伴我的知心好友。
这首歌为什么会成为我最喜欢的一首歌呢?因为它是我小学听到这首歌时,我的心灵得到莫大的安慰,而且它的歌词中有一句,“我愿变成童话里,你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你……”,听到这句歌词时,顿时让我的心中充满幸福的感觉。优美的旋律、扣人心弦的歌词,让这首歌成为我最喜欢的一首歌。
跳耀的音符像顽皮的精灵,在我耳边、再我心中轻轻唱着我最喜欢的这首歌,在悠扬的音乐中,我彷彿置身金黄的麦浪中、无垠的花海中、点点的星光下,这首歌安慰沉淀的情绪,让我留下美好的回忆。