我喜欢的一首歌作文
我很爱唱歌,我听过很多歌,连我自己都数不清了,在这么多的歌曲里面有一首歌是我最喜欢唱的,歌曲的名字是《兄弟抱一下》,因为每次唱起它就让我感受到了兄弟间的情感,还有它的节奏很优美。
今年夏天的一天,外边很热,我没出去玩,可是爸爸说:“咱们去接妈妈吧。”我说:“你把我送到新华书店,我想看会儿书,一会就回去了。”爸爸就同意了。我很高兴,走进书店里面许多有趣的书吸引了我,畅游在书的世界,我专心致志的看了起来。就在我快看完一本书的时候,我看了一下表才一个多小时,我不想回去因为我和哥哥在闹别扭,我想了想还是再看一会吧。不知不觉时间就过去了,忽然耳边响起低回婉转的音乐声,我听出来了是萨克斯演奏的《兄弟抱一下》,听着熟悉的音乐,刹那间我和哥哥平时嬉笑打闹的场景就浮现在眼前,我看了看窗外时间不早了,我也该回去了,我想哥哥一定不生我的气了,我也要和哥哥说对不起。
踏着悠扬的音乐声,我迈着轻快地脚步往回走。