神奇的魔法作文
夜晚,我趴在床上,数着窗外的小星星,“一颗,两颗......”突然,一道耀眼的光束从窗外直射进来-------
只见一个身穿紫色衣服的仙女站在了我的面前,她手中还拿了个魔法棒,不等我开口,她便说:“徐玲林,你是一个好孩子,我将一顶神奇的魔法帽送给你!”说完,便拿出一顶帽子,“这顶帽子可以带你回到以前,也可以让你到达未来。”说完,便飞走了。
我仔细端详着这顶帽子,米黄色的花边,帽子本身是淡紫色的,再配上这米黄色的花边,显得更加高雅,咦,这里怎么有一颗淡紫色的钻石纽扣,一般人很难发现,因为它的颜色与帽子的颜色一模一样,可这钻石纽扣有什么用呢?我好奇极了,索性将帽子戴在头上,向左转动着钻石纽扣,几秒之后,我觉得我来到了我以前的家,只见一家人全围着我转,奶奶紧抱着我,爷爷用好吃的在逗我,妈妈与爸爸,一个拿着拨浪鼓,一个在讲着笑话。这时,我看着昔日的一切,忍不住笑了。(以往)
长大后我是什么样的呢?我将纽扣向右转动,只见一位女作家正在写一部小说,难道,这就是我?瞧!她顶着烈日在看书,她沉浸在故事中,连空调也忘了开,挥汗如雨,但她毫不在乎,她在享受,她就是这本书的第一位读者。看看以后的我,我不禁暗暗高兴。(未来)
“咚-------”钟声把我从梦里拉了回来,22点了,难道这纯粹是一场梦?但星星却眨着它的眼睛,似乎在向我暗示着什么......
夜,无语......
星星,无语......