宛如一首歌作文
生活不可能一帆风顺,酸甜苦辣咸五味俱全,谁也不可能例外。生活宛如一首歌,而我才正在经历并不激情的前奏。
我很喜欢周杰伦的《蜗牛》,这首歌激励了许多人重生,同时还包含了生命力的所有阶段。“我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,任风吹干流过的泪和汗。我要一步一步往上爬,等待阳光静静看着它的脸……”
呱呱坠地之后,我努力学习走路和说话。而如今,我为了考上一个好的高中而努力。大学毕业之后,我将为了自己的梦想继续努力。到了而立之年,我要为了自己的妻儿与父母在外打拼。生活宛如一首歌,优美的旋律让我们沉醉其中。
生活宛如一首振奋人心的歌,歌曲演奏完了就不会重头再来,我的青春也是如此。如果我们白白浪费大好年华,我们将后悔一辈子。
浮生半日里,我总喜欢听一些欢快的歌曲,欢快的歌中或多或少隐藏着一种力量,一种能让我超越自己、摆脱平庸的力量。
生活宛如一首催人泪下的歌曲,人活着,不仅要快乐,还要懂得感恩。就像筷子兄弟唱的.《父亲》一样,我们要学会感恩父母,感谢所有给予自己帮助的人。
生活就像一首歌曲,旋律跌宕起伏,歌词优美,生动且朴素的才是一首耐人寻味的歌曲,也只有跌宕起伏的人生才是完美的!
我的生活宛如一首激励自己、催人泪下的歌曲。