一只碗作文
大家好,我是一只普普通通的青瓷花碗,生活在一个生活在一个富丽堂皇的家里,他们一家很幸福女主人漂亮聪慧;男主人潇洒高薪;小主人聪明伶俐他们一家很美满.
可聪明伶俐的小主人有一点不好的是小主人特别挑食一遇到不好吃的菜就扔碗砸东西主人也没办法打过骂过说过劝过,可小主人就是软硬不吃两位大主人都拿他没办法,可这在小朋友身上常有的事却害苦了我们这些无辜的“受害者“——碗了下面请听我这只苦命的碗的自述吧!
我的小主人很聪明伶俐是个人见人爱的好孩子可就是有个怎么也该不了的坏习惯——挑食大家可能觉得一个小孩子挑食没什么不对的很多小孩子都有这个毛病大家可能觉得没什么大不了,可我家的小主人挑食的毛病特别严重而且小主人很暴躁一不喜欢吃就砸东西,而我们这些摆在他的面前最近的物品——碗就成了最直接的“受害者“.
你听!“噼哩啪啦“我们的小主人又因为不爱吃某种食物摔碗了可怜的碗”同胞”啊这个塑料碗同胞啊,虽然是塑料碗比我们这种青瓷花碗耐摔的多可它经不起反反复复的摔啊,它虽然是个塑料碗但始终因为经不起反复摔打,终于,在它本来美丽的”面庞”上出现了一条”皱纹(裂痕)”,咳,前天我的表姐和表姐夫就因为小主人不爱吃一道菜结果残废被主人们无情的扔进垃圾筒里了而我却只能感激上苍我还是个完整的青瓷花碗.