有一个小女孩,调皮,聪明,贪玩,胆小。她有一双小而炯炯有神的眼睛,一头长发,经常梳两条扭曲的辫子。摇啊摇啊,很有意思。她是谁?你猜怎么着!
她非常淘气。有一次,我们去一号楼后面的双杠玩。那天我们不怕地,早已随风飘散,她却说:“你怕什么?看着我!”然后以刘翔的速度登上双杠。快看!它很聪明,就像猴子爬树一样。下面看的小伙伴忍不住鼓掌。她可能会骄傲。回头一看,她不小心滑了一跤,像“神舟六号”一样摔倒在地上。小伙伴担心她,就起来拍了拍身上的土,笑着说:“没什么,就是表演个噱头。”一边说一边揉揉受伤的头。哦,没办法。谁让她是个淘气的男孩?
她虽然调皮,但谁能想到她还是一个胆小的人?那天学完英语,已经六点了。几个同乡朋友一起回家,不知道哪个坏蛋喊:“别动,举手!”然后,一枚“导弹”飞了过来,她迅速躲在一棵树后。当有人说没事的时候,她很有感觉的走了出来。唉!属性属于老鼠是真的。
她是谁,告诉你,不要告诉任何人!这就是我,一个淘气的男孩,一个懦夫。