我姓王,名倩雯,长相一般。无黑的头发,国字形的脸上嵌着一对水汪汪的眼睛。高高的鼻子下面,有一张小嘴,这嘴会讲故事,又会唱歌,还敢和父母争辩……爸爸说我嘴硬,我不服气。奶奶说我能说会道,我心里乐开了花。
我属鼠,可是却有一股牛脾气。记得上幼儿园的时候,有一次排练节目,我的动作做得不标准,老师说了一句:“你真笨!”牛脾气一下子上来了,说:“我笨,我不排练了。”说完,跑回了家,半天没来幼儿园。
我爱看书,要是看到一本好书,总是缠着大人买下来。可我看书时不注意保护眼睛,看电视时躺在床上看。从书中得到了乐趣,也扶住了代价——戴上了近视眼镜。唉!我的成绩不稳定,语文好了,数学不太好。数学好了,语文一落千丈。
我的优点是爱写作文,爱动手做一些小玩意儿,爱看书……缺点嘛,也不少,任性、骄傲、粗心大意……总之我嘛,优点很多,缺点也不少,欢迎批评指正,只有这样,才是真正的我呢!
瞧!罗嗦了一大堆,终于把一个真实的我展现在大家面前了,你们愿意与我交朋友吗?