最好的朋友作文
今天我给大家介绍一下我的好朋友,她姓戴。
她有一个红润的瓜子脸,长长的头发经常扎着一个麻花辫,细细的眉毛像一个小月牙,珍珠般的眼睛放着闪烁的光芒,她那小巧的鼻子下面有一张能说会道的小嘴,笑起来一下就看见了一颗掉了的大门牙,门牙才长出了一点点,可爱极了!
我们经常一起放学回家,有一次我们走在一起,她突然跑了起来,我就去追她,跑着跑着她摔了一跤,我赶紧扶起她,给她拍了拍身上的灰和土,她笑着说:“谢谢你。”
还有一次事情可搞笑了!我俩走在放学的路上,她要给我讲一个搞笑的小笑话,她说:“有一天”。她突然“啊”的叫了一声,原来她的脚给崴了一下,她要讲的小笑话结果成了“有一天,啊”!把我笑的肚子都疼了,我就对她说:“你的笑话就是这个吗?太有创意了吧,笑死我了!”我俩被这个笑话逗得哭笑不得!
这就是我的好朋友,你想和她做朋友吗?