最好的朋友作文
她有一张美丽的笑脸,一双又大又黑的大眼睛像两颗宝石一样,大大的鼻子下长着一张甜甜的嘴巴,她最大的优点是乐于助人,她到底是谁呢?她就是我最好的朋友---帅蘋芸。
上次,我们上体育课跑步的时候,我马上就快到终点了,可是不知怎么回事,我一不小心就摔倒了。突然,帅蘋芸看见我摔倒了,就立刻跑过来,扶我起来。关心地对我说一声:“李思韵,你没事吧,摔得疼不疼?”看见我这么关心的样子,我说:“没事,我们快点跑呀,马上就快到终点了,可不能放弃啊!”说完,我们俩就一起往前跑。
还有一次美术课前,我的美术作品还没有涂色,我心里很着急,心一直不停地跳动。帅蘋芸看见我着急的样子,说:“李思韵,你怎么了?”我着急地说:“我美术作业还未完成,可下一节课就是美术课了,这可如何是好?”她安慰我说:“没事的,我帮你涂就是了!”说完,我们开始合作完成,在她的帮助下,我终于在上课前完成了作业,并且作业得到了老师的表扬,取得了“剪纸奖”。
帅蘋芸,谢谢你,在我最困难的时候帮我解决问题,你就像一道温暖的阳光,融化了我心中的寒冰!