因为这件事,我对这家酒店失去了信任,我就是不明白,这件事值得他们那么笑吗?听说酒店有免费车,所以我们很早就去等,酒店门口有一辆汽车,被我们误认为是免费车。妈妈还是有些不放心,上前问了一句:“这是免费车吗?”服务生没说话,给我们开了门。我们走了上去,挑了最好的位置坐下。妈妈还和司机说:“昨天我就没赶上这辆车,每天人都这么少吗?”司机只是麻木地坐着,一言不发。我们又问了他几句,他还是不说话。这时后面又开来一辆绿色的车,我们坐的这辆车便绕着宾馆开了一圈给绿车让路,在我们的眼皮底下,那辆车开走了。其实那辆绿车才是免费车,而我们一无所知,傻傻地坐在车里。当我们知道坐错车的时候。也没感到怎么样,走下车说:“那下午再去市里吧。”可那些服务生和司机都哄堂大笑,尤其是那个司机,刚才还特别冷漠,现在笑得已经直不起腰来了。妈妈一怒之下,回到屋里打电话向总台的经理告了他们一状,大堂经理连声道歉。我在电话那边喊道:“对不起!
对不起是你说的吗?应该是那些人说!
尤其是那个司机!”过了一会我们在园中散步,园中的热带植物美不胜收。这时经理又打来电话道歉,妈妈说:“这美丽的景色已经让我的气愤烟消云散了。没事了,只是当时有一种被戏弄的感觉。”现在想想,这的确挺可笑,乐呵呵地跑上去,痴痴地坐了一会,对麻木的司机说了好多,又愣愣地下来了。我也想笑了,哈哈哈,真的很好笑,不是吗?