讽刺的作文
一个晴朗的夜晚,奶奶,爸爸,妈妈,姐姐和我坐在沙发上看电视。
哈哈!笑死我了!弟弟的笑声从屋外传进来。只见弟弟拿着一张讽刺画眉飞色舞地跑进屋里。闪着水灵灵的大眼睛欢悦地说:爸爸。妈妈,奶奶,姐姐,你们看!你们看这张讽刺画!看他们还真抢着看这张讽刺画,我也拥过去迫切看起来……
哈!这张画还真可笑,真幽默!一看不觉得怎么样,看完了就让人觉得乐癫癫----
奶奶看了,笑咪咪的脸上的皱纹舒展开了,宛如盛开的银丝菊花,好像回到了童年时的幸福时光,好像重温了那时的雅兴。
妈妈看了,先是一愣,接着满脸笑呵呵。她洁白的脸上显出了娇艳的红晕,美丽的大眼睛闪烁着光辉。
爸爸看了,爽朗地笑了,那清脆响亮的笑声像显示出爸爸特有的风格。他那双炯炯有神的眼睛在屋里放射出喜悦而兴奋的光芒。
再看,姐姐也笑得合不笼嘴了,看她那副乐融融的样子,好像也让人觉得眉舒目展。我看后也觉得心里充满快意,内心的喜悦感觉一下子涌遍了全身,真的有种乐而忘返的感觉。
哈,这一张讽刺画让我们分享了这欢乐,激动和喜悦;让我们尽情享受这甜。这喜,使我们心里其乐融融……